Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблема, да еще какая!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5484)

DOBERMANN 10.05.2012 18:33

[QUOTE=игара.66.;94953]Бес балдеет ,что твоя чайка "здулась",типа молодец,что понял-"а авто то ненастоящее",дребедень полная-надо брать ВОЛЬВО.,Во!:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size]
Здался,на радость недоброжелателям.[/QUOTE]

Сдались немцы 8 мая 1945! А здесь здравый смысл! Супротив не попрешь!
А вообще как машинка зажужжит, так в тот момент и приму решение.
Еще такая интересная информация: если срочно нужно купить муфту VVTi, то энто не так уж и просто, я сегодня всю Сибирь матушку на уши поставил. И встала! Я имею в виду Сибирь! ))))))))))))) Нашел!!! )))))))))))

игара.66. 10.05.2012 18:41

[QUOTE='DOBERMANN;94961'] Нашел!!! )[/QUOTE]Поздравляю,что не здался пока,как они,а вообщето рано выводы делать.;)

БЕС 10.05.2012 19:30

Ну вот теперь все знаешь про vvt , можешь сам теперь консультировать, назначаешься старшим по Сибири ! Прав я оказался .... Все не просто .... Ну спасибо подпиши хоть для рейтинга моего ....

Бахман 11.05.2012 09:39

нда... история(
из позитивного: купил машину ты. как понимаю, дорестайловую и с пробегом уже, не новую? Я к чему: потерю в цене понес первый владелец, ты уже купил задешево) так что этот ремонт в 40-70т.р. воспринимай философски - как будто тачку чуть дороже взял)
Давай уж ремонтируй быстрее

DOBERMANN 11.05.2012 13:52

[QUOTE=Бахман;95035]нда... история(
из позитивного: купил машину ты. как понимаю, дорестайловую и с пробегом уже, не новую? Я к чему: потерю в цене понес первый владелец, ты уже купил задешево) так что этот ремонт в 40-70т.р. воспринимай философски - как будто тачку чуть дороже взял)
Давай уж ремонтируй быстрее[/QUOTE]

Во всех учебных заведениях что я учился не воспринимал философию как науку! Теперь получается как основа всех наук???:D
Самое интересное, что мастер, который авто будет собирать сказал что авто в полном поряде (кузовщина, ходовка и двига все тип-топ). А данная неприятность - форс мажер. Сказал, что обычно к ним клиенты приезжают с порванной, либо растянутой цепью ГРМ на пробеге 150 тыс.км.
Я потом постараюсь отфотографировать бракованные (сломанные детали) с указанием дефектов на всеобщее обозрение. Считаю что такие форумы, это некие грабли и рука поддержки в сложных (технических) ситуациях!

игара.66. 11.05.2012 16:39

Надо брать новый авто,а потом можно и на себя пенять,быушный всегда лоторея,хоть ты и говоришь-это не лоторея.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 50 секунд[/color][/size]
Как я вижу и читаю,у тебя на все предположения есть ответ .
[QUOTE='DOBERMANN;95100'] философию как науку[/QUOTE]так почему так произошло ,а потому что всё знать нереально,и ненадо строить из себя всезнайку,люди реально тебе сочувствують,а ты немцы какие то, нафиг немцы ,какая философия блин-вляпался,а теперь хочешь показать не есть что....Реально клубни к тебе с открытым сердцем.,а ты к словам придираешься.:confused:

DOBERMANN 11.05.2012 17:33

[B]игара.66.[/B], Чувак не берега ли ты попутал (без обид)!!!
Я не нуждаюсь ни в каком сочувствии!!! Меня поддерживают, приободряют, кто то шутит я в ответ, без всякого обоюдного зла!!!
Людям дается две ноги, две руки и голова и если она варит, то денег всегда можно заработать, а значит - отремонтировать - продать-купить и снова ездить!!! Или просто ремонт и езда. Это железо и только. И слово "сочувствие" как я считаю, как то не к месту! Этот форум не для того чтобы кто то кому то слезы лил. Здесь люди должны общаться, помогать друг другу советом, информацией, делится навыками и умениями. Делов то в 50 рублей, а мне что ночи не спать??? И принимать соболезнования.
В жизни бывает столько разного говна, что поломка чего то материального для адекватного и здравомыслящего человека это пустое.
Но ежели у тебя спустит к примеру колесо, ты отпишись и кто посчитает нужным обязательно посочувствует!!!
Да и игара.66. почитай внимательно все с самого начала!!! К каким словам придираюсь???
Вообще твое сообщение в мой адрес меня "немного" удивило!!!
Возможно это твое субъективное мнение, возможно...
И еще, уже мое субъективное мнение-вопрос:
-Зачем купив новый автомобиль регистрироваться на данном сайте?
P.S.: И на новых машинах бывают суперприключения!!! Почитай:
1. [url]http://www.zavedi.ru/citynews/?id=22860[/url]
2. [url]http://subarudv.ru/subo-flud/1243-forester-2009-garantiinaya-zamena-dvigatelya.html[/url]
3. [url]http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=1553451&i=1553455&page=0#1553455[/url]

игара.66. 11.05.2012 18:11

На счёт жизни,знаю поболе тебя ,научись слушать людей,а потом придиратся к словам-если неумеешь то ненадо,а так давай дерзай, ставь чайку на ноги,чтобы всё получилось ,и не будем больше ...без коммента. удачи-ЗЕМЕЛЯ!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE='игара.66.;95149']-Зачем купив новый автомобиль регистрироваться на данном сайте?[/QUOTE]Да ,забыл-этот вопрос к доброй половине форума,значит нам тут нех.й делать получается,вердикт однако.:confused:

GhostStalker 11.05.2012 18:31

[QUOTE=игара.66.;95132]Надо брать новый авто,а потом можно и на себя пенять,быушный всегда лоторея,хоть ты и говоришь-это не лоторея.
[/QUOTE]

Ну купил бы он новый и у него на 68к цепь оборвалась бы, после окончания гарантии, какая нахрен разница?

DOBERMANN 11.05.2012 18:37

[QUOTE=игара.66.;95149]На счёт жизни,знаю поболе тебя confused:[/QUOTE]

Как можно не зная человека ...???

[QUOTE=игара.66.;95149]
Да ,забыл-этот вопрос к доброй половине форума,значит нам тут нех.й делать получается,вердикт однако.:confused:[/QUOTE]

Заметь я этого не говорил... Просто думаю не для того, что бы "навязывать-советовать" покупку нулевых машин и при возможности подчеркивать разницу нового от б/у!
Ладно проехали. Всех благ!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors