Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подскажите пожалуйста, что с ней((( (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5487)

Полюшка 03.05.2012 23:46

[QUOTE=Чапай;94105][B]Полюшка[/B], Вы блондинка?!... ;)[/QUOTE]

Ща не об этом:smokin: вы бы по теме мне ченить дельного сказали.

Sisch 03.05.2012 23:51

[B]Полюшка[/B], Вы лучше расскажите где вы это машину взяли?

Полюшка 03.05.2012 23:57

[QUOTE=Sisch;94110][B]Полюшка[/B], Вы лучше расскажите где вы это машину взяли?[/QUOTE]

Вот моя история: два года тому назад, из под окон моего дома угнали мою любовь, мою мечту, мою хонду cr-v(((. И психанув, я решила взять это чудовище с турбиной((( ох если бы я только знала((( год проездила без проишествий и проблем, на второй началось все вышесказанное(((. До меня ездил дядька лет 55, да нет брала машину состояние было идеальное, да и не делала я с ней ни чего такого, что бы она мне вот так платила(

Чапай 04.05.2012 00:04

[B]Полюшка[/B], Вы намёков не понимаете?! )))
З.Ы. По теме. У мну турбина родная. Пробег под 130 тыс.км. Просто масло надо правильное лить... :p

Полюшка 04.05.2012 00:11

[QUOTE=Чапай;94115][B]Полюшка[/B], Вы намёков не понимаете?! )))
З.Ы. По теме. У мну турбина родная. Пробег под 130 тыс.км. Просто масло надо правильное лить... :p[/QUOTE]

А вы не намекайте, я прямолинейность люблю! Тут, как я погляжу не одни блондинки от поломок турбин страдают. Да и с чего вы взяли, что масло у меня неправильное? P.S.Негативный опыт с блондинками?

Sisch 04.05.2012 00:14

Масло не понацея в данной машине! Отпиши потом, что диагностика покажет

Чапай 04.05.2012 00:14

[B]Полюшка[/B], да, суетитесь Вы очень. Все блонды такие. Чую за версту. Но только их и люблю... )))
З.Ы. Не лейте ELF'вское масло и будет Вам счастье!

Sisch 04.05.2012 00:20

[B]Чапай[/B], А чем эльф отличается от декселии, это одно и тоже. Когда у тебя движок задымит и затрясется, посмотришь как ты засуетишься:)

Полюшка 04.05.2012 00:22

[QUOTE=Чапай;94120][B]Полюшка[/B], да, суетитесь Вы очень. Все блонды такие. Чую за версту. Но только их и люблю... )))
З.Ы. Не лейте ELF'вское масло и будет Вам счастье![/QUOTE]

Не, ну а как не суетиться? Если мужики во дворе ни че понять не могут, в сервисах( в двух уже была) тоже говорят, что все в порядке. Блин, ну я же чувствую, что что-то не то!!! А куда бежать? Ведь потом, когда поздно будет, опять разведут руками и скажут " ох уж эти блондинки"

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;94122][B]Чапай[/B], А чем эльф отличается от декселии, это одно и тоже. Когда у тебя движок задымит и затрясется, посмотришь как ты засуетишься:)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Она мне сейчас так нужна(((

Стиг 04.05.2012 00:47

[QUOTE=Полюшка;94100]Добрый вечер. Опять возник вопрос:confused:Переключая передачу, будь то R или D, мотор должен ходуном ходить? (вниз, вверх) эт ужс какой-то, во вторник на х.р сдаю ее в сервис, сил моих больше нет(((!!! То дымит, то не дымит, то дергается, то нет. Уже б или сломалось ченить, или уже хватит меня нервировать. Не могу больше((([/QUOTE]

Ну не ходуном,а двигаться он должен в момент переключения

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors