![]() |
[QUOTE=GhostStalker;64542]Бери Contact, они на скорости лучше работают[/QUOTE]
бескаркасные? |
[QUOTE=gurvinok;64723]бескаркасные?[/QUOTE]
Ага, Contact вроде каркасными не бывают. |
Не знаю. я купил это валео езжу с ними уже полгода и меня вполне устраивает. во всяком случае после стока точно.:p
|
Bosh Aerotwin никто не пробовал?
|
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Zabor;21522]Не знаю что все Валио хвалят, купил, грязь чистят так себе, через два месяца сломался крепеж пластмассовый. Выкинул взял отдельно 60 см. Бош с специфичным закрытым способом крепления. Чистит гораздо лучше.[/QUOTE]
А я БОШИ меняю регулярно, каждый квартал, обычно через 3 месяца полосы появляются :) Каждую неделю по 550км наезжаю, бывает все дорогу трут без остановки... Езжу много, трут часто, хватает на 3 месяца, поверено уже раз 5 или 6 [/FONT] |
На трешке тоже использую только Valeo круглый год в течение 6 лет - доволен как слон! родные дубели при слабом морозе, скрипели, а в снегопад вообще не терли.
Посмотрим как на семерке родные будут жить, если чо - буду ориентироваться на Valeo. |
[QUOTE=alex_euro;99199][FONT="Tahoma"]
А я БОШИ меняю регулярно, каждый квартал, обычно через 3 месяца полосы появляются :) Каждую неделю по 550км наезжаю, бывает все дорогу трут без остановки... Езжу много, трут часто, хватает на 3 месяца, поверено уже раз 5 или 6 [/FONT][/QUOTE] А я чемпионы раз в полгода, пробег примерно такой же. |
[FONT="Tahoma"][QUOTE=GhostStalker;100677]А я чемпионы раз в полгода, пробег примерно такой же.[/QUOTE]
Чемпионы не пробовал [/FONT] |
Сейчас стоит БОШ аэротвин, Щетки так себе. Хочется поменять на что-нить другое. Заметил особенность. Скажите у всех так? на обратном ходу водительская щетка оставляет полосу ровно под местом крепления. Если кто знает как с этим бороться подскажите, буду признателен. А то полоса как раз на уровне глаз получается...
|
[QUOTE=saltterra;101042]Сейчас стоит БОШ аэротвин, Щетки так себе. Хочется поменять на что-нить другое. Заметил особенность. Скажите у всех так? на обратном ходу водительская щетка оставляет полосу ровно под местом крепления. Если кто знает как с этим бороться подскажите, буду признателен. А то полоса как раз на уровне глаз получается...[/QUOTE]
тоже самое, а дальше хуже... в общем щетки на 2 месяца |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors