![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;14014]+100 - это отмазка ОД.Основную роль в охлаждении играет не кожух,а "вентиляторность" формы диска.[/QUOTE]
А какая еще может быть форма диска, кроме круга? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=amkrtich;14082]В Рольф Лахте взялись менять по гарантии пыльники (соответсвенно и ступичные подшипники), диски сказали будут точить, а не менять. Колодки менять отказались. Ругаться не стал, получу, поезжу, посмотрю.[/QUOTE] Попроси письменно мотивировать отказ от замены колодок, их должны поменять. Диски только протачивают, это верно. |
[QUOTE='kostyak;14088']А какая еще может быть форма диска, кроме круга?[/QUOTE]Я имел ввиду внутренние лопасти.
|
Доброго времени суток, у кого вин последние шесть цифр до %134091, то попадает под гарантию по биению в руль при торможении, номер бюлетеня не скажу, не помню, по гарантии меняется - защитные кожухи, подшипники, гайки, колодки, диски либо точатся либо меняются (диски меняются при условии, что на них есть следы перегрева "с торцевой части белесый налет")
|
желательно бы номер бюлетеня, для аргументации в сервисе.
|
Съездил вчера в дженсер реутов, никаких проблем, поменяют что надо и проточат диски по гарантии. Только придется зап.части подождать. Даже ругаться не пришлось :rolleyes:
|
Добрый вечер!проточил колодки сам ,у знакомого токоря и биение стало меньше,и по времени все занело примерно 40 минут,не чего сложного.Чем ехать в салон и записыватся.И по деньгам 200 рубликов.Подскажите,где стоит топливный фильтр,в какой стороне искать?:Если конечно кто менял.Пробег 40000 думаю пора.
|
Должны все менять. Я в итоге в Рольфе не дождался очереди, поехал в Евросиб. Там проверили ВИН и заказали запчасти: диски, кожуха, колодки и подшипники ступицы. Ждать три недели, прошло уже 1.5. Когда поменяют - отпишусь!
|
Наконец-то мне позвонили - приехал мой ремкомплект. Записался на 27.05 в Мэйджор на 19 км. Починюсь-прокачусь-отпишусь :)
To [B]dodge_[/B]: Cпасибо тебе добрый Человечище, никого вниманием не обделил! |
Появился такой трабл! Господа! Будут ли у меня проблемы при обращении по этому поводу ввиду наличия нештатных дисков???:confused:
|
а про последние 6 цифр ВИН'а это cx-7 или (и) cx-9 ???
у меня -7.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors