![]() |
мне почему то казалось, что мы уже определились:)
а что касается шариков. вот тут очень тонкий политический вопрос. клубы за счет шариков зарабатывают, поэтому идея привезти свои шары может быть воспринята в штыки. с другой стороны всегда можно договориться:) |
Так вроде определились с Молоково? И шашлык вроде тоже знаете где брать.
А с шарами бывают клубы которые не пускают. В одном оплачиваешь взнос 600 руб. И все свое приноси. А в этом уточнить надо. |
я тут новенький, но готов поучаствовать в концессии. Что необходимо для этого?
|
[QUOTE=Garik80;101372]
А с шарами бывают клубы которые не пускают. В одном оплачиваешь взнос 600 руб. И все свое приноси. А в этом уточнить надо.[/QUOTE] В выходные к ним заеду узнаю что да как. |
[B]Challe[/B], оке :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='Warrior;101375']я тут новенький, но готов поучаствовать в концессии. Что необходимо для этого?[/QUOTE] записаться, взять с собой денег и приехать играть :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], в молоково так в молоково :) ждем инфу про шарики |
[QUOTE=Warrior;101375]я тут новенький, но готов поучаствовать в концессии. Что необходимо для этого?[/QUOTE]
пару идей где поиграть и личное присутствие на игре |
[QUOTE=FlyAway;101448][B]Challe[/B], оке :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 секунд[/color][/size] записаться, взять с собой денег и приехать играть Хорощо. Жду информации по месту и времени игры. |
И чего все затихли? мы играть бум или не бум? осталась неделя, даже меньше? я не попрусь за тридевять земель на встречу к Андрею одному))))
|
Коллеги, я не смогу в этот день. Давайте 8 или 14? :(
ПЫ очень хочу поиграть!!! |
[B]Garik80[/B], [B]Challe[/B], если только 14 и то не факт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors