![]() |
Не знаю как Вам, но я такую скучную игру никогда не видел. И комментатор канала Россия1 полный отстой, голос и реплики бесит меня. Хорошо, что сегодня Гусев.
Вот, сегодня точно будет классная игра. |
[QUOTE=Fuad;101642]Не знаю как Вам, но я такую скучную игру никогда не видел. И комментатор канала Россия1 полный отстой, голос и реплики бесит меня. Хорошо, что сегодня Гусев.
Вот, сегодня точно будет классная игра.[/QUOTE] Я смотрю по НТВ+ СПОРТ1 HD,нормальный коментатор всегда,подьё.ки игроков на каждом шагу...:D |
Болею за Англию, они на 5-ой минуте обнадежили меня, смотрим дальше.:) Всем приятного просмотра.
|
[QUOTE=Fuad;101669]Болею за Англию, они на 5-ой минуте обнадежили меня, смотрим дальше.:) Всем приятного просмотра.[/QUOTE]
смотрю 49 минуту 0:0 чем Вас обнадёжили на 5 минуте???:smokin: |
[QUOTE=radiodoctor;101673]смотрю 49 минуту 0:0 чем Вас обнадёжили на 5 минуте???:smokin:[/QUOTE]
На 5-ом минуте реальная ситуация гола было :) Да, 100 лет доказала, что Англия не умеет пенальти бить. На финале вижу Германию с Португалией. |
[QUOTE=Fuad;101700]На финале вижу Германию с Португалией.[/QUOTE]
Неее, финал - Германия-Испания :) |
[B]Rat[/B], если честно, не понравился как Испания с Францией играли.
|
Я думаю финал всем понравится,01.07.смотрим прямую трансляцию с Киева,я надеюсь посмотреть финал на стадионе!
|
[QUOTE=radiodoctor;101769]Я думаю финал всем понравится,01.07.смотрим прямую трансляцию с Киева,я надеюсь посмотреть финал на стадионе![/QUOTE]
Класс!!!!! |
[QUOTE=Fuad;101771]Класс!!!!![/QUOTE]
Приезжай вместе поорём и пиво попьём!:beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors