![]() |
[B]гия[/B], Что ВСЁ то:confused:
|
сообшение от Vson
|
Лично меня мужик с 58000 пробегом успокоил, говорит проблем никаких не было кроме стуков задней спинки.
|
а я уже пер. торм.диски менял.после 7500 пробега.хорошо что гарантия.а если нет? лкп говно кажди день появляются мелкие царапинки.стук задн.спинки.в хроме пузирки после одной зими.короче я разочерован
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] забыл стоики ещо стучать |
[B]гия[/B], совершенно верно, так у все, кроме спинки, ее изолентой подмотай!
|
х/б изолентой.:)
|
[QUOTE=гия;105795]короче я разочерован[/QUOTE]
Жаль, что ты разочарован,,, я юзаю уже вторую циксу и пока скажу все ништяк кроме: на первой темно-синей ЛКП было не очень, паутина сколы но зато не было ни каких скрипов, да, в мороз заводилась с каким-то лязгом, ее угнали ,,, теперечи серебристая, ЛКП как броня на танке, может я преувеличиваю но гораздо прочнее, ну и стандартный набор: скрипы задних седушек, скрип в задней подвеске я уже в нужной теме показывал где и как, ну а вообще все не плохо за такие-то деньги... |
на серебристой согласен.нечего не заметно.а у меня N35.в жизни больше чорни цвет не куплю
|
[B]гия[/B], Одно дело не заметно а другое что ЛПК у второй машины гораздо крепче, камушки летят также а сколов почти нету, мою сам на даче чем придется паутины не видно, это меня радует;)
|
[QUOTE=гия;105830]на серебристой согласен.нечего не заметно.а у меня N35.в жизни больше чорни цвет не куплю[/QUOTE]
У меня болезнь, нравиться только черные машины. Вот мой [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors