![]() |
[B]SeRb)й[/B], двое
|
Отлично!!!!! :beer: буду обновлять список на первой странице!!! :smokin:
Ну, кто еще за Ярославну? :beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/color][/size] [B][COLOR="Red"]Список участников[/COLOR][/B]: 1. SeRb)й (2) 2. IRusl (1) 3. grunch (2) 4. редиска Кэт (1) 5. Natasia (2) Кто еще????? :beer: |
[B]SeRb)й[/B], народ в отпусках поди, вяло даже голосование идёт
|
[B]grynch[/B], Ну время есть еще .... Ждемс :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], так ты отпишись в ЛС тем кто ЗА и тем кто ДУМАЮ... :) как раз мож тусу наберешь
|
я за Ярославну )есличо
|
я с вами!!! +1( подружка) Могу помочь в организации!!
|
Товарисчи) а сколько примерно человеков будет?)) я так то за Ярославну руками и ногами) просто в качестве альтернативы могу предложить к разносу собственный дом в деревне)) расположение: Некрасовский район (30 минут от Ярика),рядом Волга (рыбу с причала ловят, но какую и в каком количестве не знаю), дом 2 этажа: (2 этаж диван+ кровать+маленький не раскладывающийся диван,+раскладушка , итого 6 спальных мест) (1 этаж: 2 комнаты: диван+кровать, итого 4 спальных места) + места под надувыне матрасы(неограниченно))))Из минусов: нет бани! Из плюсов: есть мангал,уличный стол с лавочками,горячая-холодная вода,душ,отопление,газ,посуда,телевизор (два!)... А к чему это я? а...вообщем если никого не смущает совместное проживание в комнате 4 и более человек,в качестве альтернативы можно рассмотреть этот вариант) Пы Сы: проживание бесплатно;)
|
Заманчивое предложение!!!! Редиска Кэт, не боишься бригаду в дом пускать??? Я в принципе за!!! Человеков пока 9 по списку!!!!
|
[B]SeRb)й[/B], это хорошо конечно, гостеприимство, но все взрослые люди уже, в душ очередь, в туалет, простите, очередь...если человек шесть всего, то вариант, а так, если больше, то ...;) ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors