![]() |
[QUOTE=Prostor;140753]Добрый день,
есть ли возможность приобрести у вас муфту ME01-27-97XB к CX-9? если да, то можете прислать стоимость на "белую", "серую" или б/у данной детали +срок доставки.[/QUOTE] Ответил в личку новая оригинальная деталь |
Вот и я воспользовался услугами данного магазина, цены по Москве, действительно оказались, ну очень привлекательными. Спасибо!
|
Добрый вечер. Необходим топливный насос на мазда сх-7 2007 года 2.3. турбо. В принципе мне 10 тыс назад меняли корпус топливного насоса, можно и просто моторчик приобрести.Буду рад если будет насос DEATSCHWERKS 265.спасибо
|
[QUOTE=D.G.F.;143353]Добрый вечер. Необходим топливный насос на мазда сх-7 2007 года 2.3. турбо. В принципе мне 10 тыс назад меняли корпус топливного насоса, можно и просто моторчик приобрести.Буду рад если будет насос DEATSCHWERKS 265.спасибо[/QUOTE]
Оригинала более чем достаточно! Есть в наличии Телефон: +7 (495) *********** +7 (905) *********** Спасибо |
Спасибо ******** забрал сегодня топливный насос на 30% дешевле чем предлагали в тц москва и кунцево. Да и не пришлось ждать две недели под заказ.
|
[B]********.ru[/B], Интересует замок двери пер. лев. Рестайл 2.3 2010г Цена?Сколько ждать?
|
[QUOTE=Лось;144300][B]********.ru[/B], Интересует замок двери пер. лев. Рестайл 2.3 2010г Цена?Сколько ждать?[/QUOTE]
Ответил в личку. Спасибо! |
Добрый день.
********.ru, Константин,подскажите, пожалуйста, стоимость мотора вентилятора отопителя. Мазда СХ-9, 2008 г.в., 3.7 |
[B]Tuareg[/B], ответил в личку.
Спасибо. |
Нужны рулевые тяги и наконечники. Что можете посоветовать из не оригинала. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors