![]() |
[QUOTE=SeRb)й;38659][B]Артемий[/B], обоснуйте пжалста.... :beer:[/QUOTE]
Я уже говорил- была Хака5.Стояла на Туссане.Там достаочно корректно подключался задок + его можно было жестко заблокировать.Льда в Москве практически не бывает.На дороге каша из говна и снега.Шипы по такому покрытию не нужны.За город тоже- асфальт сухой или чуть влажный.Опять сомнительный эффект. Когда с асфальта съезжаешь, а съезжаю я с него редко и в основном на расчищенный накат, тоже особо ни к чему шипы. По сугробам ну раз пять за зиму поездил.В рыхлом снегу шипы тоже не нужны. Кроме того акустический эффект очень здорово пересиливал все прелести шипов. а вспомнил:rolleyes:шипы здорово пригодились когда я по льду замерзшего озера круги нарезал :)но это часа два за всю зиму. Естественно все сказанное ИМХО. Это дабы не провоцировать срач на тему "какая резина лучше". Каждому так сказать по потребностьям :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;38666][B]SeRb)й[/B], а чего обосновывать. Все зависит от стиля езды, местности, температурного режима и т.д. Хороши и шипы и липучки. Каждый из них в чем то лучше, в чем то хуже. Большинство ездит на шипах, возможно по старинке. Липучек то не было раньше. А новизну массы всегда воспринимали тяжело! Ну это понимаешь как выбирать брюнетку и блондинку. Кататься можно и на той и другой со своими плюсами и минусами :dollar::dollar::dollar:[/QUOTE] во во опередил + 100500 |
[QUOTE=iRusl;38666][B]SeRb)й[/B], а чего обосновывать. Все зависит от стиля езды, местности, температурного режима и т.д. Хороши и шипы и липучки. Каждый из них в чем то лучше, в чем то хуже. Большинство ездит на шипах, возможно по старинке. Липучек то не было раньше. А новизну массы всегда воспринимали тяжело! Ну это понимаешь как выбирать брюнетку и блондинку. Кататься можно и на той и другой со своими плюсами и минусами :dollar::dollar::dollar:[/QUOTE]
Вот вот, я тоже по старинке ездил на шипах и всегда думал, что нет им альтернативы, какая то непонятная липучка, с чем ее едят? По слухам быстро стирается, на льду как корова, при плюсовой температуре плывет по асфальту и т.п. Но друг, работающий на известном шинном заводе под питером, посоветовал попробовать, мол у них почти все работники на липучку перешли. Я попробовал, теперь никогда на шипы не вернусь...;) |
[B]Alexandery[/B], [B]Артемий[/B], [B]iRusl[/B]
мозг взорвется..... да я все это понимаю и знаю и кучу информации прочитал.... опыт вождения только на шипах, но хотел перейти на липучку.... тоже по причине повышенного шума... вроде и с шипами определился, а теперь опять сомнения запали.... я так понимаю это как вечный спор фотолюбителей, что лучше NIKON или CANON :p |
Нет [B]SeRb)й[/B], это вечный спор лыжников и сноубордистов! :D :D :D
|
[B]Стиг[/B], дык вроде те спорили нужны ли лыжные палки фигуристу :thk::sharm::box:
|
Hakka 7 решает вопросы!!!!:smokin:
|
[B]Вадим Дмитриевич[/B], липучка?
|
[B]SeRb)й[/B], Hakka-7 это шипыыыы :)
|
[B]Rat[/B], сколько водителей - столько и мнений :smokin:
|
Чего тут думать - Москва, Питер и другие города с переменной погодой то снег, то дождь, то поливка реагентами - липучки. Северные районы нашей необъятной страны, где с ноября по март не видно асфальта под толстым слоем укатанного снега - шипы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors