![]() |
[QUOTE=Rumano;104913]А Вы не допускаете, что это - реальный человек, и у него горе?[/QUOTE]
Допускаю, но выраженное нежелание публиковать какую-либо конкретику про авто наводит на мысли. Белых турингов в мск пруд пруди. |
[QUOTE=John_;104914]Допускаю, но выраженное нежелание публиковать какую-либо конкретику про авто наводит на мысли. Белых турингов в мск пруд пруди.[/QUOTE]
автор в начале темы указал номер заказ-наряда и руководитель Автобутика подтвердил реальность данной установки |
А кто-то до сих пор считает, что у нас авто неугоняемое?
|
[QUOTE=PhantomZ8;104920]автор в начале темы указал номер заказ-наряда[/QUOTE]
да-да, номер заказ-наряда раздобыть третьему лицу абсолютно нереально. Причина не указывать госномер какова? |
ну ,мля ,дела... Это из разряда моего вопроса к Александру- НУ НАХРЕНА угонять машину с "очень сильной противоугонной системой" если кругом сотни таких-же без всего???
Типа едут себе крадуны по району- "опа,семера прикольная,давай дернем? Че-то не дергается..., ну давай тогда Васе с манипулятором позвоним...очень мотор нужен!" БРЕД!!! Такую машину подбирают по ВИНу, и готовятся к ней заранее, зная что там стоит, и уезжает она с готовыми документами. Короче, в очередной раз понял, что электронная ПК- сама по себе ненадежна... Надо ставить мелкосерийную механику, НО в дополнение к КАСКО и охранке. И маяк ЖПС-ЖСМ в нычку. Хотя один фиг угонят, если захотят... по совету новичка из данной ветки положил записку в отсек ВИНа "нахрен не нужна. засунь себе в жо..у" автору темы - искреннее сочувствие, Александру из автобутика- очень хотим узнать как угнали авто с таким серьезным ОК. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] осенило- может Александру пробить на полиграфе своих сотрудников??? Могу организовать грамотного толкуна... Кстати, если у меня опять угонят- 100% куплю себе Вольво и забуду как страшный сон все эти сигнализации. :smokin: |
[B]ANVOG[/B], А почему Вольво??? ее что, не угоняют???
|
[QUOTE=славамурава;104930][B]ANVOG[/B], А почему Вольво??? ее что, не угоняют???[/QUOTE]
некоторые модели угоняют, но например хс-60 у страховых идет как неугоняемая. опять-же, когда я покупал свою, сх-7 2,5 тоже были "неугоняемые":D а вообще статистика в пользу Хаммера:confused: [url]http://autoclub78.ru/vybor-i-pokupka-avtomobilya/samye-neugonyaemye-avtomobili-2012[/url] |
при желании любое авто можно угнать при наличии времени и пространства :D
у знакомых в мае этого года дернули XC90 в приозерске [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;104921]А кто-то до сих пор считает, что у нас авто неугоняемое?[/QUOTE] никто и не спорит , что любое авто можно угнать, но хочу пару слов сказать в пользу автобутика - ставил ОК на предыдущюю авто(bmw x5) в спб .. польза от этого проявилась через 2месяца установки :) была попытка угона, неудачная благодаря комплексу на 100%! Правда сволочи дернули из салона нужную мелочевку :( айфон 3G, fm-трансмитер для него же и зарядка для айпэд и самое главное не побрезговали коллекционными синглами Depeche Mode!!! Для меня последний стаф очень дорог был :( это лишний раз показывает , что это самые обычные воришки! Да и поцарапали экран штатной навигации |
свою страховал когда в страховой сказали что она не в риске .. ))
|
[QUOTE=PhantomZ8;104932] хочу пару слов сказать в пользу автобутика - ставил ОК на предыдущюю авто(bmw x5) в спб .. польза от этого проявилась через 2месяца установки :) была попытка угона, неудачная благодаря комплексу на 100%![/QUOTE]
Да нармул АвтоБутик работает, как-то не верится что с таким шикарным ОК циксу дернули но факт есть факт,,, правда мы не знаем всех подробностей угона или увода... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors