![]() |
Fuad? Почему то на новых фотках у тебя пропала хром полоса под дверями, которую ты в Казани заказывал. Ты ее клеил на черный пластик? зачем снял?
|
Вложений: 2
[QUOTE=Рэд;107338]Fuad? Почему то на новых фотках у тебя пропала хром полоса под дверями, которую ты в Казани заказывал. Ты ее клеил на черный пластик? зачем снял?[/QUOTE]
Брат, я их не снимал, просто они на столько тонкие, что на фотах спереди еле-еле видно. Приклеил на черный пластик со строительным феном. Вот они: |
Если не сложно расскажи как установить окантовку на ПТФ. Надо бампер снимать или через подкрылок можно подлежит? Где брал окантовки и почем?
|
[QUOTE=Рэд;107479]Если не сложно расскажи как установить окантовку на ПТФ. Надо бампер снимать или через подкрылок можно подлежит? Где брал окантовки и почем?[/QUOTE]
Бампер надо снимать однозначно. Я сам снял бампер, ничего сложного. С внутри птф целиком отшелкивается а потом окантовка откручивается. Окантовка креплено на птф с саморезами. Брал на эгзисте, вот коды левые правый EH45-50-C22C, EH45-50-C12C, вместе около 3800. |
По ключам спасибо, разобрался, взял ключик подлиньше и отвернул все что надо.
Кстати смотрю вы смогли на тыльной стороне спинок задних сидений чехлы затолкать за пластик крепежа ИСОФИКС, а у меня что-то не вышло, пластик так плотно прилегает к спинке, да и спинка там картонная. А насчет обвада ПТФ - я сразу и обвод ПТФ и обвод решетки радиатора покрасил в салоне как на спорте при покупке. |
а на спорте обводы разве не хром? просто покрасили в серый цвет?
|
[QUOTE=Рэд;107600]а на спорте обводы разве не хром? просто покрасили в серый цвет?[/QUOTE]
:) нет, не хром, банально покрашено в серебристый цвет, точно так же как и серебристые вставки в обивках дверей. |
тогда действительно легче покрасить, чем заказывать все это за 10 тыс. руб. спасибо за инфу.
|
Я вначале думал что хром. Требовал чтобы мне поставили хром, а мне показали - краской серебрянкой покрашено, ну я и себе покрасил )) Прикольно смотрится!!
|
а на счет хром полосы как у спорта под дверями не думал? может и ее заодно покрасить)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors