![]() |
[QUOTE=Mr.McDuck;261324]Прямая линия при неизменных оборотах мало о чем говорит.[/QUOTE]
Съездил на диагностику, первый лямбда зонд умер (прямая линия, газуй не газуй), второй работает.На холостом расход воздуха 2,87-3,12. Пока меняю лямбду. |
[QUOTE=sanyadmy;261357]Съездил на диагностику, первый лямбда зонд умер (прямая линия, газуй не газуй), второй работает.На холостом расход воздуха 2,87-3,12. Пока меняю лямбду.[/QUOTE]
Больше похоже на проблемы с проводкой. Наверное. Как-то резко он умер. Обычно до такого состояния деградирует долго и мучительно. |
[QUOTE=Mr.McDuck;261362]Больше похоже на проблемы с проводкой. Наверное. Как-то резко он умер. Обычно до такого состояния деградирует долго и мучительно.[/QUOTE]
Я не знаю сколько он деградировал до такого состояния, я ее купил 2 мес. назад. А разви когда проблемы с проводкой чек не будет гореть. |
[QUOTE=sanyadmy;261369]Я не знаю сколько он деградировал до такого состояния, я ее купил 2 мес. назад. А разви когда проблемы с проводкой чек не будет гореть.[/QUOTE]
Х.з. Почему он не горит с мертвым ЛЗ - тоже вопрос. |
Почисть дмрв и повтори замер, возможно поможет снизить расход
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=sanyadmy;261357]Съездил на диагностику, первый лямбда зонд умер (прямая линия, газуй не газуй), второй работает.На холостом расход воздуха 2,87-3,12. Пока меняю лямбду.[/QUOTE] Какая линия? Что она означала? Погоди приговаривать.. Понаблюдай за смесью и топливными коррекциями в динамике [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] втора лямбда отличается от первой.. |
[QUOTE=dima_ace;261405]Почисть дмрв и повтори замер, возможно поможет снизить расход
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Какая линия? Что она означала? Погоди приговаривать.. Понаблюдай за смесью и топливными коррекциями в динамике [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] втора лямбда отличается от первой..[/QUOTE] Датчик воздуха примывал. Вторая реагирует на обороты.сегодня еще раз выводил графики при движении 1 передача 3000-5000 оборотов линия прямая, когда скидуешь газ резкий скачок вверх и сразу в низ, еще загнал в бокс подержал обороты 4000-5000 и запах выхлопа едкий (кислый). [url]https://yadi.sk/d/HHYR1ZcteUK5F[/url] - ссылка на скрины |
как на счет таких лямбд - [url]https://yadi.sk/d/zCvFBcXDeULWc[/url] - скрины
|
Всем привет! Могут гулять обороты на холостом в положении драйв из-за верхнего лямбда зонда? Ну и вопросы в вышеизложенных сообщениях.
|
Надо глянуть в мануале процедуру диагностики, позже отпишу
|
[QUOTE=sanyadmy;261500]как на счет таких лямбд - [url]https://yadi.sk/d/zCvFBcXDeULWc[/url] - скрины[/QUOTE]
Если они действительно стоят 6 т.р., а оригинал - 20, я бы ставил неоригинал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=sanyadmy;262319]Всем привет! Могут гулять обороты на холостом в положении драйв из-за верхнего лямбда зонда? Ну и вопросы в вышеизложенных сообщениях.[/QUOTE] Если в драйве гуляют, а в Р - нет, то это вряд ли ЛЗ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors