![]() |
iPhone лучше, быстрее и качественнее аналогов HTC или Samsung.
Есть знакомые с такими устройствами, покупали именно потому, что дешевле, а не потому, что лучше. |
[QUOTE=********.ru;112681]iPhone лучше, быстрее и качественнее аналогов HTC или Samsung.
Есть знакомые с такими устройствами, покупали именно потому, что дешевле, а не потому, что лучше.[/QUOTE] Не заметил, чтобы айфон был быстрее и лучше или качественнее, чем конкуренты, по крайней мере в тех задачах, которые нужны мне. |
на счет скорости майфунов я бы тоже поспорил :) за что 2 тыщи американских рублей? :) за имидж? да смешно просто :)
в качестве функционала майфуна можно вообще не говорить, мало того, через год он (телефон) просто станет ущербным, и производитель сделав пару тройку незначительных изменений потащит вас покупать новый телефон. |
был htc херо ,просто выкинул деньги ,хотя брат сказал это сразу ,понял только тогда когда взял 4, рядом ничего не стоит даже близко ,хотя взял у приятеля в руки гэлекси , ну не знаю , нелепый, большой какой то , хотя отзывается на палец довольно быстро .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] каких 2 тыщи ? сейчас идиоты купят ,через пару месяцев за сорокет возьмешь ,а по мне 4 выше крыши |
[QUOTE='Sisch;112658']у него это основной инструмент просмотра мультиков[/QUOTE]Не давай с близкого расстояния глаза портить. Лучше пусть телевизор смотрит. И в xbox на телевизоре играет (не меньше 3х метров), чем PSP какой-нибудь.
|
У меня 4й iPhone пользуюсь им 2 года, купил в Ниццу в первый день выхода, обошелся мне в 27тысяч.
До сих пор работает, как новый, выполняет все функции на 1000% Эксплуатирую так, как многие тут вместе взятые. Аналогов и перспектив не вижу. HTC тупой в руке лежит неудобно, самсунг то вообще клон iPhone для тех у кого руки, как у кинконга. Кто то там ну очень переживал, что тема не в то русло потекла, так она не может не утекать, это как спор кошек и собак. Конструктивного диалога не получится, у каждого свое мнение. Только и делаем, что гадим на iPhone. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]БЕС[/B], :beer: |
[QUOTE=********.ru;112725]самсунг то вообще клон iPhone для тех у кого руки, как у кинконга.[/QUOTE]
Ну эппл вообще говорила до выхода 5, что не будет делать дисплей больше, т.к. нужно, чтобы пользователь мог дотянуться большим пальцем до противоположного угла. С выходом 5 с увеличенным дисплеем, они запустили про него такую же рекламу, что типа вот с этим то размером все дотягивается, а больше - никак. Похоже за время, которое прошло с момента выхода первого айфона у потенциальных клиентов эппл выросли большие пальцы на пару сантиметров. Я хз что как в 5, но на S2 с его 4.3 у меня большой палец по-диагонали прекрасно достает. Ждем через пару лет, когда пальцы ещё удлинняться айфон с диагональю 5" :D :D :D А конструктивного диалога да, не получится :D :D :D |
[QUOTE=********.ru;112725]
Кто то там ну очень переживал, что тема не в то русло потекла, так она не может не утекать, это как спор кошек и собак. [/QUOTE] Я и не очень переживал,просто хотелось услышать мнение про iPhone 5 ,а не про другие марки смартфонов(какие они хорошие или плохие) да и конечности кингконга мне не интересны. Да:confused:и кошки с собаками никогда не спорят |
[B]Сержъ[/B], да хороший, я же тебе говорил, что надо брать:), ты такой интересный, тут нет ни одного человека кто бы его пощупал, а ты хочешь отзывы!
|
[QUOTE=Sisch;112796][B]Сержъ[/B], да хороший, я же тебе говорил, что надо брать:), ты такой интересный, тут нет ни одного человека кто бы его пощупал, а ты хочешь отзывы![/QUOTE]
Я сам юзаю 4 больше года,мне нравится,я думал может кто уже взял 5? При первой возможности обязательно возьму 5,но сначала пощупать бы хотелось;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors