![]() |
[QUOTE=********.ru;120619]Слабая подвижность объясняется дождем, а вот всадил бы мороз тут же все найдутся и сами прискочат.[/QUOTE]
наверняка) поэтому и мне не к спеху. но потихоньку люди всё равно собираются. готовьте газель на нагорную!: ) |
Такое ощущение, что у Вас в Москве дефицит незамерзаек.:D
|
[B]Fuad[/B], та не друг, прост бывает купишь гавно - оно в -15 мерзнет, а у нас и -30 и -35 бывает...
|
[QUOTE=Fuad;120627]Такое ощущение, что у Вас в Москве дефицит незамерзаек.:D[/QUOTE]
Просто я зимой практически не езжу, поэтому беру в МЕТРО" канистры три - пять Ликви Моли -30 и мне хватает на зиму, но она и стоит дорого но не воняет , приятный запах лимона. А кто то в день канистру расходует, ему то и нужна незамерзайка хорошего качества и сразу канистр 15-20, так выходит дешевле намного просто, + клубная закупка интереснее по деньгам;) |
Засунул в морозильник незамерзайку для проба, который продаю в магазинах.
Правда, у меня в морозилке максимум до -25 опускается а незамерзайка -30. Посмотрим, выдержит ли -25. |
а эту незамерзайку тестили? при какой Т замерзает?
|
Сегодня достал бутылочку из морозильника, при -25 абсолютно жидкая. Специально бутылку на бок положил, чтобы если че лед было видно.
Завтра сфоткаю бутыль, кто встретить, без сомнении берите. Я почему стал тестировать то, дело в том, что она абсолютно без запаха, вот и решил а вдруг фигня какая то. А она оправдала себя.:) |
[B]Fuad[/B], молодец эксперементатор!!!
|
[QUOTE=M@M's;120883][B]Fuad[/B], молодец эксперементатор!!![/QUOTE]
В машину фигню не льем :) |
Вложений: 3
Вот результат эксперимента.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors