![]() |
[B]Sisch[/B] Я иду, кто по списку был думаю тоже.
|
[B]Sisch[/B], канешн могу, дату делаем 3 число да? место боулинг в борисовском? там дорожки-то будут свободные?
|
Гринч обещался заехать узнать, для начала понять бы народу сколько
|
А на какое время планируется встреча?)
|
[QUOTE=Сержъ;117372]Тынц-тынц:( и нихрена не открывается[/QUOTE]
у меня открывается... Ладно, завтра попробую по-другому выложить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] ну вот, я не смогу в эти праздники... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 10 секунд[/color][/size] фото в альбооме |
[B]Pudra Diorovna[/B], на 3 число
|
[QUOTE=Kalinka;117415]
фото в альбооме[/QUOTE] Калинка классная, жаль на встречу не приедет.;) |
[B]Sisch[/B], так понять бы какое время точно встречи - тк чтоб сделать рассыль - нужно понимать точное время. :) Дату я в названии темы и в первом посте твоем поставил третье число. Если дашь список кто точно идет = тоже добавлю их туда же.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], чо там с временем встречи и с бронью? :) :cool: :beer: |
[QUOTE=Sisch;117419][B]Pudra Diorovna[/B], на 3 число[/QUOTE]
Это я поняла) а время суток какое? |
grynch,
Sisch, Rocker, Brend, FlyAway, [B]Pudra Diorovna[/B], идешь? Время уточним дополнительно, я думаю днем [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] ты разошли пока без времени, нам то народу много не надо, присоединится еще человека 4-5 и нормуль:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors