Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Большие паркетники и внедорожники: сравнения, описание и прочее. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6821)

Adrax 14.12.2012 20:00

[QUOTE=Sisch;128154][B]Adrax[/B], еще напиши домашний адрес и номера авто[/QUOTE]зачем? по меркам Москвы - он бизнесмен средней руки - он и живет в Москве ))) в провинции у него сеть гостиниц , несколько заводов в собственности ))) в Москве брокерская контора + туристический бизнес... вообщем, доход человеку позволяет взять лексус за нал ))))

несколько содержанок-любовниц, молодая жена...

успешный умный чел...

Sisch 14.12.2012 20:01

[B]Adrax[/B], по меркам некоторых личностей и 10 тыс большие деньги

Adrax 14.12.2012 20:08

[QUOTE=Sisch;128158][B]Adrax[/B], по меркам некоторых личностей и 10 тыс большие деньги[/QUOTE]

для него тоже большие - он как-то одну из любовниц-содержанок бросал - рассказал как -то - даже холодильник им купленый ей- отобрал у нее... так что чел легко проигрывает 500 штук на спортивном тотализаторе, но лексы берет в кредит и удавится из-за копейки, потраченной не для себя любимого )))

молодая жена знает про содержанок-любовниц, но не разводится же ))) это в тему ниже - про то, зачем девушкам мужчины-"старики" и почему они им по величию душевному и любящему сердцу прощают многое )))))

Fuad 14.12.2012 23:08

Вот, для будущего смотрю некоторые авто, на самом деле кроме финика ничего не могу присмотреть.
Долго крутился вокруг новой RX, вид с боку просто ужасный, короче не понравился.
SRX тоже отпадает, она по виду как наша цикса.

Rocker 15.12.2012 01:05

[QUOTE=Fuad;128220]Вот, для будущего смотрю некоторые авто, на самом деле кроме финика ничего не могу присмотреть.
Долго крутился вокруг новой RX, вид с боку просто ужасный, короче не понравился.
SRX тоже отпадает, она по виду как наша цикса.[/QUOTE]
Купишь финика, покатаешься получишь удовольствие, а потом глядишь вкус изменится и другое чего нибудь понравится, а может такой дизайн придумают что и финик разонравится. Время покажет что впереди.;)

grynch 15.12.2012 10:49

[B]Fuad[/B], а на Акура MDX не нра? мне кстати очень ;)

Fuad 15.12.2012 18:58

[QUOTE=Rocker;128234]Купишь финика, покатаешься получишь удовольствие, а потом глядишь вкус изменится и другое чего нибудь понравится, а может такой дизайн придумают что и финик разонравится. Время покажет что впереди.;)[/QUOTE]

Короче, по дизайну ничего не нравиться. Финик нравиться на 70%.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=grynch;128255][B]Fuad[/B], а на Акура MDX не нра? мне кстати очень ;)[/QUOTE]

Как то никогда не присмотрел это авто, вроде и ZDX нормальная.
Следующая машина должно быт 5-и метровка. FX тоже не тянет.

Привет 17.12.2012 08:51

[B]Fuad[/B], А чем JX не нравится, вроде бы всем хорош, не?

Fuad 17.12.2012 19:43

[QUOTE=Привет;128476][B]Fuad[/B], А чем JX не нравится, вроде бы всем хорош, не?[/QUOTE]

Согласен, только в живую не видел, пока только на фото.
Мне СХ-9 нравиться тоже а JX очень похожи с 9-й. И то и другое у нас пока нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors