![]() |
[QUOTE=Sisch;128154][B]Adrax[/B], еще напиши домашний адрес и номера авто[/QUOTE]зачем? по меркам Москвы - он бизнесмен средней руки - он и живет в Москве ))) в провинции у него сеть гостиниц , несколько заводов в собственности ))) в Москве брокерская контора + туристический бизнес... вообщем, доход человеку позволяет взять лексус за нал ))))
несколько содержанок-любовниц, молодая жена... успешный умный чел... |
[B]Adrax[/B], по меркам некоторых личностей и 10 тыс большие деньги
|
[QUOTE=Sisch;128158][B]Adrax[/B], по меркам некоторых личностей и 10 тыс большие деньги[/QUOTE]
для него тоже большие - он как-то одну из любовниц-содержанок бросал - рассказал как -то - даже холодильник им купленый ей- отобрал у нее... так что чел легко проигрывает 500 штук на спортивном тотализаторе, но лексы берет в кредит и удавится из-за копейки, потраченной не для себя любимого ))) молодая жена знает про содержанок-любовниц, но не разводится же ))) это в тему ниже - про то, зачем девушкам мужчины-"старики" и почему они им по величию душевному и любящему сердцу прощают многое ))))) |
Вот, для будущего смотрю некоторые авто, на самом деле кроме финика ничего не могу присмотреть.
Долго крутился вокруг новой RX, вид с боку просто ужасный, короче не понравился. SRX тоже отпадает, она по виду как наша цикса. |
[QUOTE=Fuad;128220]Вот, для будущего смотрю некоторые авто, на самом деле кроме финика ничего не могу присмотреть.
Долго крутился вокруг новой RX, вид с боку просто ужасный, короче не понравился. SRX тоже отпадает, она по виду как наша цикса.[/QUOTE] Купишь финика, покатаешься получишь удовольствие, а потом глядишь вкус изменится и другое чего нибудь понравится, а может такой дизайн придумают что и финик разонравится. Время покажет что впереди.;) |
[B]Fuad[/B], а на Акура MDX не нра? мне кстати очень ;)
|
[QUOTE=Rocker;128234]Купишь финика, покатаешься получишь удовольствие, а потом глядишь вкус изменится и другое чего нибудь понравится, а может такой дизайн придумают что и финик разонравится. Время покажет что впереди.;)[/QUOTE]
Короче, по дизайну ничего не нравиться. Финик нравиться на 70%. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;128255][B]Fuad[/B], а на Акура MDX не нра? мне кстати очень ;)[/QUOTE] Как то никогда не присмотрел это авто, вроде и ZDX нормальная. Следующая машина должно быт 5-и метровка. FX тоже не тянет. |
[B]Fuad[/B], А чем JX не нравится, вроде бы всем хорош, не?
|
[QUOTE=Привет;128476][B]Fuad[/B], А чем JX не нравится, вроде бы всем хорош, не?[/QUOTE]
Согласен, только в живую не видел, пока только на фото. Мне СХ-9 нравиться тоже а JX очень похожи с 9-й. И то и другое у нас пока нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors