![]() |
[QUOTE=DIR;121506]Серег, просто товарищ из Уфы собрался эту машину внукам передать, а установщики за эти-то деньги убедили, что уж теперь даже ДТП не страшно, поэтому денег на КАСКО тупо не хватило[/QUOTE]
Поржал :D |
[QUOTE=John_;121509]Да ты запарил троллить уже. Нечего сказать по делу, смысл выеживаться? Никто никого не пиарил, ты спросил цену - я сказал. Вопросы?[/QUOTE]
Это ты запарил лезть в каждой теме и радоваться что ты поставил свой комплекс и всех других дураками считать |
160 тыс. да никогда бы не отдал, лучше добавил бы и другую машину взял!
Я не собираюсь бороться с организованным бизнесом по угонам из своего кармана, мне и так хорошо! |
[QUOTE=славамурава;121505][B]John_[/B]только КАСКО Вас может утешить[/QUOTE]
Так зачем тогда спринга ставили в новую тачку?:) |
[B]John_[/B], Он написал, что для него машина член семьи. А для меня средство передвижения. Единственной машиной, которая оставила неизгладимое впечатление о себе, был москвич 2140, всем остальным до нее не дотянуть уже.
|
[QUOTE=Sisch;121513] не собираюсь бороться с организованным бизнесом по угонам из своего кармана, мне и так хорошо![/QUOTE]
Большинство так считает, поэтому и бизнес в шоколаде. Никто не хочет помогать постоянно кидающему государству. Какая страна - такие и люди) |
[QUOTE=John_;121514]Так зачем тогда спринга ставили в новую тачку?:)[/QUOTE]
Спринг мне выплату не сделает, но защитит, что у меня там стоит? знает один БОГ, и немножко Я:D |
[QUOTE='John_;121517']Большинство так считает, поэтому и бизнес в шоколаде. Никто не хочет помогать постоянно кидающему государству. Какая страна - такие и люди)[/QUOTE]
[B]John_[/B], Извини конечно, ты идиот? Посмотри наверх и в ТВ, там сидят головожопые и обсуждают каждый день какую то хрень, законы принимаю, законопроекты новые, которые никогда работать не будут, а конкретные меры фиг, нельзя наверное, а то от соски оторвут! Вот пусть там и борятся, а мне деньги для другого нужны и кормить установщиков я тоже не собираюсь, у них тарифы тоже необоснованно завышены. Вот недавно на форуме был угон или еще чего со спрингом и чего, спринг только руками развел и типа наверное был эвакуатор, что дальше, легче стало владельцу? |
[QUOTE=Sisch;121503]мое мнение, что он лох[/QUOTE]
Лучше быть лохом с машиной, чем терпилой без оной, не правда-ли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;121519][B]John_[/B]кормить установщиков я тоже не собираюсь[/QUOTE] Конечно, ты намерен кормить угонщиков :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;121519][B]John_[/B]наверное был эвакуатор[/QUOTE] Про эвакуаторы флудить не собираюсь, тема избита. |
[QUOTE='John_;121521']Лучше быть лохом с машиной, чем терпилой без оной, не правда-ли?[/QUOTE]
[QUOTE='John_;121521']Конечно, ты намерен кормить угонщиков [/QUOTE] Обвинять автовладельца, что он помогает угонщикам полнейший бред! Вы себя вообще понимаете, что вы говорите? Если вы отвалили 160 тысяч за ОК, спите и радуйтесь, поздравляю Вас! Я в следующем году машину продам и потери мои будут по сравнению с вашими по финансам в разы меньше, все остальное меня мало волнует. Еще раз повторяю, шанс, что именно у конкретного человека угонят машину очень мал. А на все случаи жизни есть КАСКО, остальное мне пофигу. Дальнейшие рассуждения о помощи организованной преступности, простыми автовладельцами, предлагаю прекратить. Так как с преступностью должны бороться органы соответствующие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors