![]() |
Ага, иппонская, точно.
А мож и не только бензопиле надо... |
[B]БЕС[/B], думаю ребята засланые, уж больно масло Хондовское толкают активно которое 0W20
|
[QUOTE=vvoo1;57027]у меня хонда цивик 4д,разница примерно в литр в расходе между 0в20 и 5 в30,щас планирую купить сх7 турбовую,вот и интересно может кто пробовал масло такое лить,можт расход рельно меньше,перспектива в 20 литров на сотню немного пугает[/QUOTE]
Просветите, как марка масла на расход бензина влияет, а то закончил механический факультат института, серьезно не знаю. :confused: |
лучше смазка, меньше трения, ну и вязкость играет роль.
|
[QUOTE=дед;57348]Просветите, как марка масла на расход бензина влияет, а то закончил механический факультат института, серьезно не знаю. :confused:[/QUOTE]
Чем ниже сопротивление трению ,тем меньше расход,есть особый вид масел называются энергосберегающие,многие производители заявляют 10% экономию , лучшее из них 0W20,поскольку самое жидкое,главное что бы мазда данную вязкость разрешала. думаю ход мыслей понятен [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] не обязательно хонда ,можно motul,Yokki и т.п,главное класс по API sm - ilsac gf-4 или sn ilsac gf-5 |
С трудом верится, может какието НАНО технологии Чу байс овские, и через сколько километров я пойму, что литр сэкономил. Топливная и масленная это разные системы. И только отездив три года мы понимаем по звуку мотора какое лили масло хорошее или плохое. А точнее сказать, подходит или нет к данному двигателю. К стати Маздовское не подходит... вот в чем вопрос
|
[QUOTE=БЕС;57205]Silvia, маслица продадите босяку не дорого ?[/QUOTE]
Я не барыжу маслом и тем более к бензопилам идет свое особое [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";57235][B]БЕС[/B], думаю ребята засланые, уж больно масло Хондовское толкают активно которое 0W20[/QUOTE] Та мне вообще пофиг, у ребят и маздовское есть по спец ценам. |
Вчера проверил уровень после 2600 км пробега:)Все внорме:)Но на всякий случай для долива купил маздовское 1литр:beer:
|
[QUOTE='SilviaBlondy;57058']Я лью полную синтетику honda 0w20 и не парюсь
У меня на этом масле несколько машин гоняет,тем более не дорого у знакомых беру кто завозит масла на японцев. у них есть масла мазда, но посоветовали лучше хонду и теперь я довольна.[/QUOTE] А чем не нра 5w30? Вроде неплохое маслице для хонды. :) |
[QUOTE=Dinya;58247]Вчера проверил уровень после 2600 км пробега:)Все внорме:)Но на всякий случай для долива купил маздовское 1литр:beer:[/QUOTE]
Лил Маздовское и двигатель тарахтел, теперь не лью, двигатель работает так тихо, что смотрю на обороты работает ли, звука вообще нет. Удачи с Маздовски г-ном. Попробуйте залить другое и все поймете без слов.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors