![]() |
[QUOTE=grynch;123105]главное не попасть на рыжую :D:D:D[/QUOTE]
главное не попасть на крашеную:beer: кстати тест в помощь:[url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122871&SECTION_ID=6899[/url] может и заказуха |
[QUOTE=FlyAway;123097] что-то совсем не продается и говорят [B]битая в жопу[/B], хотя она не битая я точно знаю :D[/QUOTE]
Какой козёл только это сказал :mad: ЗЫ: Я своей предлагал Вашу бэху, но она отказалась, боится маленьких машин.:( Когда она везла меня с Острова 26 мая с клубной посиделки, ей [B]Garik 80[/B] внушил, что 7-ка большая и её уважают, типа езжай и ничего не бойся(права 2 недели как получила), вот она и поехала по навигатору и моему бурчанию, и нормально мы доехали. Теперь боится маленьких машинок.:) |
[QUOTE=Sergey 1977;123109]кстати тест в помощь:[url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122871&SECTION_ID=6899[/url]
[/QUOTE] вот и подтверждение моих слов в развернутом виде:) |
[QUOTE='Rocker;123111']Какой козёл только это сказал [/QUOTE]
да вот сегодня товарищ смотрел на сервисе, не поверишь - сервис китайского автопрома :) у них даже не нашлось измерителя толщины лкп :) мы сделали вывод, что чувак или перекуп или хотел цену снизить... но уже ниже некуда :) зы: да ничо, такой хороший аппарат я уверен найдет своего хозяина! :cool: |
[QUOTE=FlyAway;123113] такой хороший аппарат я уверен найдет своего хозяина! :cool:[/QUOTE]
Даже не сумневайси, конечно найдёт.:cool: |
[B]grynch[/B], как бывший владелец BMW 3ки и X5 проголосую за бимера.. очень бодрый авто! особенно в исполнении купэ!
а сборка калининградская? |
[QUOTE='PhantomZ8;123117']а сборка калининградская?[/QUOTE]ты у меня спрашиваешь? :D пока никакая , а немецкая дороже будет?
|
[QUOTE=grynch;123105]в контексте женщин дай переведу - главное не попасть на рыжую :D:D:D[/QUOTE]
Главное не попасть на переодетого в рыжую.:D |
[QUOTE=grynch;123118]ты у меня спрашиваешь? :D пока никакая , а немецкая дороже будет?[/QUOTE]
думаю седаны, точно все калининградские, а вот с купэ не уверен, может немцы вообще, я думаю тест-драйв расставит все на свои места.. тройка все таки всегда жесткая была, если комфорт на первом месте то мерс без вариантов |
[QUOTE=grynch;123118]ты у меня спрашиваешь? :D пока никакая , а немецкая дороже будет?[/QUOTE]
Да не парься ты, калининградская хорошая сборка если это бимер. Думаю на чисто немцах клиренс ещё более занижен и подвеска по жёстче, хотя может и одинаково.....:knight1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors