![]() |
[QUOTE=славамурава;126497]если брага делается под нужным давлением и контролем то это конечно месяца полтора до перегонки, а нашему народу и двух недель не утерпеть:D вот те и запах с привкусом дрожжей,,,:[/QUOTE]
нашел причину :) все именно так .. спасибо! :):beer: |
Вы тут еще трезвые?:D
Очень сильно водкой пахнет :D |
[QUOTE=Fuad;126536]Вы тут еще трезвые?:D
Очень сильно водкой пахнет :D[/QUOTE] это я , ящик " финляндии" домой привез :) |
[QUOTE=PhantomZ8;126554]это я , ящик " финляндии" домой привез :)[/QUOTE]
Не мало:D а то бежать придется :D |
Вот и тема про рыбку: [url]www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7099[/url] :)
|
[QUOTE='FlyAway;126573']Вот и тема про рыбку: [url]www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7099[/url] [/QUOTE]
о, зарегился! у меня уже первая партия подъедается. боюсь в эти выходные ее закончу:beer: |
нашел в инете тесты водочек
1. Finlandia Ну что ж, водка «Финляндия» оказалась легкой не только снаружи, но и внутри. На наш взгляд, она обладает приятным, тонким, абсолютно не бьющим в нос и не отталкивающим водочным запахом. Вкус у водки отличный, чистый, без посторонних привкусов. Пьется Finlandia, как говорится, на одном дыхании, легко, мягко и непринужденно, особенно если дать ей охладиться до нужной температуры, не перемораживая, конечно. В общем, полагаем, что «Финляндия» — не хорошая водка. Она отличная. Тестировали ее параллельно с водкой Saimaa и водкой «Белуга» и думаем, что среди них она первая. Итоговая оценка водки Finlandia — «отлично». [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] 2. Белуга Если говорить непосредственно о напитке, то водка «Белуга», как нам кажется, весьма неплохая, но по вкусу немного уступает своим финским «собратьям», выпитым параллельно с ней, — водке Finlandia и водке Saimaa. Что касается запаха, то он у «Белуги» очень хороший, чистый и малозаметный. Пьется эта водка достаточно легко, заходит хорошо и мягко, но… Вот вкус показался не таким живым что ли, как у упомянутых выше образцов. Тем не менее «Белуга» в целом нам понравилась, и, полагаем, она заслуживает положительного отзыва. |
[B]PhantomZ8[/B], а я тебе о чем говорил? ;):beer:
|
Алкаши:D вам денежные средства девать не куда,,, все думаете дорого значит качественно:D
Ну ну:beer: |
[QUOTE=славамурава;130667]Алкаши:D вам денежные средства девать не куда,,, все думаете дорого значит качественно:D
Ну ну:beer:[/QUOTE] :good::good::good::good::good::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors