![]() |
[B]славамурава[/B], Нам в сибири дизель не катит.;)
|
[QUOTE=M@M's;126778]Дополняю: 1)Электрообогрев лобового стекла
2)Регулировка заднего дивана 3)Многозонный климат контроль[/QUOTE] Полностью согласен! Мелочевки разной полно - это и плохенькие дворники, у которых зимой резинка выскакивает, и отсутствие подсветки бардачка, и большая "непротираемая" зона водительского дворника, увеличивающая ширину и без того широкой передней стойки, и непонятная работа датчика дождя и т.д., много еще чего, но основное подмечено верно - с неподогреваемой лобовухой у себя в Мурманске я замучался, задним пассажирам холодно, когда мне жарко, сзади моим после Си-Макса тоже неудобно. Ну а лично от себя я бы добавил - нужна хорошая музыка: голова, аккустика, короче - саунд. Мазда машина стильная, а вот музон для "Жигулей" - перед пацанами неудобно даже. |
[QUOTE=CaXa;142620]Полностью согласен! Мелочевки разной полно - это и плохенькие дворники, у которых зимой резинка выскакивает, и отсутствие подсветки бардачка, и большая "непротираемая" зона водительского дворника, увеличивающая ширину и без того широкой передней стойки, и непонятная работа датчика дождя и т.д., много еще чего, но основное подмечено верно - с неподогреваемой лобовухой у себя в Мурманске я замучался, задним пассажирам холодно, когда мне жарко, сзади моим после Си-Макса тоже неудобно. Ну а лично от себя я бы добавил - нужна хорошая музыка: голова, аккустика, короче - саунд. Мазда машина стильная, а вот музон для "Жигулей" - перед пацанами неудобно даже.[/QUOTE]
у Вас спорт? |
И подогрев заднего дивана не помешал бы!!! И сидушек и спинки, при коже и зиме актуально!!!
|
автоматический подогрев кнопок включения подогревов :smokin:
чтоб палец не замерзнул при нажатии. |
Хватить вам уже издеваться :D
|
Полноразмерное запасное колесо на литом диске чтоб в нише багажника лежало, а не эта узкая докатка. Освещение багажника что бы было не только на потолке, но и с боку под шторкой.
Релинги на крышу нормальные, хотя бы за доплату.:) |
[QUOTE=Rocker;144289]Полноразмерное запасное колесо на литом диске чтоб в нише багажника лежало, :)[/QUOTE]
А у нас какое лежит :confused: |
Вложений: 1
[QUOTE='Сержъ;144294']А у нас какое лежит [/QUOTE]
А ты не заглядывал? |
[QUOTE=Сержъ;144294]А у нас какое лежит :confused:[/QUOTE]
У нас докатка для садовых тачек. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;144296]А ты не заглядывал?[/QUOTE] Это же литье. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors