![]() |
[QUOTE=Bruce;127455][B]Fuad[/B], я имел ввиду что, в ЛР впереди место водительское хорошее, удобное, а сзади места мало, как в седане, для ног. В СХ нормально места, только мне сидухи не нравятся жесткие они какие то))[/QUOTE]
Я несколько раз ездил на Диско, вроде стоя заходил в салон и стоя выходил :D Насчет жесткости сидухи ничего не могу сказать, сижу на шкуре :) |
[B]Bruce[/B], Сзади не седел, вроде места хватало. Но согласен, могли бы салон двинуть в ущерб багажнику
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;127456']Это чтоб гемороя не было [/QUOTE] там тогда выпуклость должна быть:D |
[QUOTE=Sisch;127465]
там тогда выпуклость должна быть:D[/QUOTE] Это доп опция:D |
[B]Fuad[/B], ты что 1.20м ростом?))));):)
|
[QUOTE=Сержъ;127470]Это доп опция:D[/QUOTE]
Знакомый всегда на бутылке ездить. |
[QUOTE=Bruce;127471][B]Fuad[/B], ты что 1.20м ростом?))));):)[/QUOTE]
:D похоже что меньше :D |
[QUOTE='Fuad;127462']вроде стоя заходил в салон и стоя выходил [/QUOTE]
или в автобусе ездил:D |
[QUOTE=Bruce;127455][B]Fuad[/B], я имел ввиду что, в ЛР впереди место водительское хорошее, удобное, а сзади места мало, как в седане, для ног. В СХ нормально места, только мне сидухи не нравятся жесткие они какие то))[/QUOTE]
Это чисто субъективно, просто в ровере посадка вертикальная, а в мазде легковая, вот и создается ощущение, что места для ног меньше. P.S. Я когда оглядываюсь на детей в 3-м ряду, так всегда проникаюсь размером салона... |
[B]Привет[/B], да не субъективно это, что мне воздух сотрясать когда машину выбирал ЛР4 тоже смотрел, мало места там, мало! Правильно [B]Sisch[/B], сказал могли бы багажником пожертвовать он и так там Ну очень огромный!
|
[QUOTE=Bruce;127471][B]Fuad[/B], ты что 1.20м ростом?))));):)[/QUOTE]
чуть выше - при прыжке:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors