![]() |
[B]славамурава[/B], -13 днём у меня в подземном гараже заводится нормально:D Прикол сегодня:D утром решил капот открыть сунул руку под торпеду нету открывалки пропала искал искал фонарик включил она на полу валяется:( :D
|
[QUOTE=славамурава;128925]В 15000, можно выпылесосить, в 30000тыщ.км. лепей заменить,,, проверено...
А перед зимой желательно пылесосить, по любому;)[/QUOTE] Да ну, извращениями заниматься! Проще поменять...фильтр 200 рублей стоит ;) Я пару раз в год меняю просто...после лета и весной... |
[QUOTE=Сержъ;128933][B]славамурава[/B], -13 днём у меня в подземном гараже заводится нормально:D Прикол сегодня:D утром решил капот открыть сунул руку под торпеду нету открывалки пропала искал искал фонарик включил она на полу валяется:( :D[/QUOTE]
Во блин,,, как-же она могла отвалиться:confused: У нас хорошо поджал морозец,,, был на даче в выходные было -24, без проблематики, крутит хорошо лязга нет ремешок не свистит,,, вобщем доволен,,, напрягает только лобовое стекло, или скрести или ждать пока оттает;) |
[QUOTE=Сержъ;128933][B]славамурава[/B], -13 днём у меня в подземном гараже заводится нормально:D Прикол сегодня:D утром решил капот открыть сунул руку под торпеду нету открывалки пропала искал искал фонарик включил она на полу валяется:( :D[/QUOTE]
наверно когда сигу ставили поставили хренова или крепления сломали вот и отвалилась |
Так ну шо, пол дела сделал. Фильтр заменил, завтра вечером только проверю. Ночью стою в теплом гараже.:smokin:
|
вчера зарядил аккумулятор до полного и фильтр мне неделю назад на ТО новый поставили при мне ,один хер сегодня опять завелась только со второго раза ,температура была -20 ,наверно это такая фишка у мазды:D спасибо и на этом :D
|
[QUOTE=Андрей 5;128939]наверно когда сигу ставили поставили хренова или крепления сломали вот и отвалилась[/QUOTE]
Блин точно:Dа я то думаю вроде не трогал ни чего:( вот уроды это Фантом ставили |
[QUOTE=Андрей 5;128942]один хер сегодня опять завелась только со второго раза ,наверно это такая фишка у мазды:D[/QUOTE]
Что есть то есть,,, другие, на пример рядом стоим: Шкода, Ниссан, Рено, заводятся лепей... |
Ладно хоть вообще заводится;)
|
Да в принципе удивительно, что люди фильтра продувают и хотят еще с пол оборота заводить машину. Масло случаем никто не очищает активированным углем да повторного использования?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors