![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:smokin::smokin:Молодцы клубни, что собираетесь.:beer::beer:Посмотрел все фото - как приятно увидеть знакомые лица.Хотели присоединиться на этот раз но ехать далеко а на машине неохота, grynch поймёт(не пива не рыбы).Rocker Жду фото отчета.Удачно от дыхнуть:beer::beer::sharm::sharm:
|
[B]Исаул[/B], ты куда пропал вообще?
|
[B]grynch[/B], Брат был как говорят у негра в ж... после чёрного кофе Расскажу как нибудь:confused::confused:
|
в субботу, в 13-00 вам и без студенческих пиво бесплатно дадут :D
|
[B]Kalinka[/B], а вам дадут?)))
|
[QUOTE='Kalinka;132698']вам и без студенческих пиво бесплатно дадут[/QUOTE]с какого такого испугу?
|
[B]grynch[/B] как там кстати твои детки, выздровили? Нас просто пригласили 2-го в гости(по этому и не стал тебе звонить, решил что ещё болеете), так мы и зависли там с ними, хорошо хоть на лыжах там удалось погонять.:)
|
[QUOTE=FlyAway;132710][B]Kalinka[/B], а вам дадут?)))[/QUOTE]
а я буду? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;132719]с какого такого испугу?[/QUOTE] не пугайся. Смейся. Это была шутка :D вообще интересная акция для [B]студентов[/B]... |
[B]Rocker[/B], детки поправились, но я их отвозил в деревню к бабушкам! Сам работал 2-3 -го так что оно и лучше, что ты поехал и накатался на лыжах с друзьями.
|
[QUOTE='Kalinka;132732']а я буду? [/QUOTE]
Что ты будешь? Ты за рулем будешь или что? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors