![]() |
Чтобы закончить по крайней мере своё ИМХО через пару недель предстоит продлевать полис заодно поинтересуюсь про ваши опупенные скидки. ЦЕЗАРЬ и пять блокираторов и тебе полис ДАРОМ на дом принесут! Прям стихи: даром на дом...:beer:
P.S. Опять же рассматривая фотоотчёты о неудачных попытках угона прямо вижу счастливые лица владельцев рядом с раскуроченным в хлам авто... |
[QUOTE=Unforgiven;56137]Для скидок по КАСКО есть и другие варианты. ИМХО, даже красивше получится.
Цезарь Трекер - 13000 (не средство от угона, а вариант поиска после) - та же 50% скидка на КАСКО по риску угон; ну и где-нить за 30 тыр авторский комплекс с э/м замками капота. Или - экономным нашим, ничего не боящимся, - ничего не брать, только скидку по КАСКО. Получается платим как за полную страховку, только при этом имеем еще и неплохой вариант противоугонки. Да вообще вариантов много. Главное - найти своего спеца, который расскажет и покажет нормально, не с целью тупо втюхать.[/QUOTE] на мое авто спутник идет штатный, но страховая по риску угон по спрингу дает больше скидку |
Да, я в курсе, что штатно идет. И крайне нервирует своих владельцев.
И вообще противоугонкой этот штатный вариант можно назвать с натяжкой. Много что дает скидок больше, чем Ваш штатный вариант - справедливо, между прочим. Раскладки с Трекером - это не в Ваш адрес было, если честно - не Ваш вариант. А вот для СХ - в самый раз и для любой приличной страховой компании. |
[QUOTE=Unforgiven;56140]Честно говоря, после двух не особо приятных событий, я вообще не люблю распространяться на тему того, что стояло/что стоит/что поставлю.
Вы не будете против, если я умолчу о подробностях? Если коротенько, то: StarLine двусторонняя с диалоговым кодом+мех. блокировки.[/QUOTE] ну ок, я не против ;) сам понимаю, дело такое, просто думал что это на прошлых авто, поэтому не особо секретно если диалоговая, то, видимо, недавно угнали насколько я помню, реально диалоговые у старлайна пошли относительно недавно у самого на прошлой авто стоял старлайн про который много писали, что "диалоговый" (даже в спецификации кодграббера брелок старлайна этой серии до сих пор числится как "диалоговый" ))) ну тут получается, что даже если сигнализация и диалоговая была, то как минимум блокировки не закрывались замками в подкапотном пространстве, а как максимум вообще стояли в салоне, поэтому, думаю, не очень тяжего было дернуть машину... хорошо, что задумались на счет пк ;) лучше поздно, чем никогда многие до сих пор на каско надеятся и живут спокойно :) |
[QUOTE=persei;56148]ну ок, я не против ;)
сам понимаю, дело такое, просто думал что это на прошлых авто, поэтому не особо секретно если диалоговая, то, видимо, недавно угнали насколько я помню, реально диалоговые у старлайна пошли относительно недавно у самого на прошлой авто стоял старлайн про который много писали, что "диалоговый" (даже в спецификации кодграббера брелок старлайна этой серии до сих пор числится как "диалоговый" ))) ну тут получается, что даже если сигнализация и диалоговая была, то как минимум блокировки не закрывались замками в подкапотном пространстве, а как максимум вообще стояли в салоне, поэтому, думаю, не очень тяжего было дернуть машину... хорошо, что задумались на счет пк ;) лучше поздно, чем никогда многие до сих пор на каско надеятся и живут спокойно :)[/QUOTE] Да, не столь давно был угон. Сигналка была диалоговой. Но факт - без замков капота толку в ней - ноль. "Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь" :) Честно, нормальный комплекс стоит не тех денег, чтобы от него отказываться. Если речь идет об авто стоимостью более млн., даже если не брать рейтинги угонов. Но каждому свое :) |
[QUOTE=P00H;56144]Чтобы закончить по крайней мере своё ИМХО через пару недель предстоит продлевать полис заодно поинтересуюсь про ваши опупенные скидки. ЦЕЗАРЬ и пять блокираторов и тебе полис ДАРОМ на дом принесут! Прям стихи: даром на дом...:beer:[/QUOTE]
Я ни в кое случае не впариваю ничего! Не дай Бог!! :) Но я могу лишь про себя рассказать - купив авто своей мечты ОД мне рассказал про супер мега крутую сигналку и наконец ...спутник!!! со спутником нереально вообще угнать авто! ведь ее в любой точке мира можно найти! :D 12июня 2011 года на парковке МЕГА я отлучился от авто буквально на 7минут(нужно было жене ключи передать от дома) возвращаясь я застал в машине "за работой" человека :mad: При этом увидев меня - никакого испуга и так далее .. я сначала даже растерялся думал авто не мое .. пока проверял номер человек потихонечку сливался ... я за ним , а к нему ребята подтянулись .. вообщем если бы не мое спортивное прошлое то худо мне было бы :confused: ребятки крепкие попались, друг друга хорошо мы попинали, меня не в пример больше :( После этого были мысли - а как же бл.. хваленая сигналка которую вскрыли буквально за 4мин!! Позвонив оператору цезаря мне сказали, что НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ сигнал от спутника пропал-видимо на время угона его и не было ;) Вообщем после этого у меня изменилось отношение с охране авто. А со страховыми тоже есть не супер примеры - коллега по работе больше 8месяцев судиться с компанией .. у него угнали Nissan Pathfinder результата ноль! Страховая только отписки делает .. соответственно все это время без машины :mad: |
Сдается мне, реально задумываются о защите от угона только те, кто хоть каким-то боком уже попадал на неприятности. Грустно.
Спутник - ни разу не панацея. Даже с контролем GSM канала. Человеческий фактор не скинешь со счетов. |
[QUOTE='PhantomZ8;56139']P00H, Вы мне страх брокера напоминаете )) Я незнаю как в мск , но в питере равных РЕСО по надежности нет .. понятно есть много компаний типа Рога и Копыта которые авто и за 60тр застрахуют, без проблем! Но мне нужен именно страховой полис, а не бумажка которой только подтереться(извиняюсь)если не дай бог что!
В своем посте я привел пример скидки. А вы мне полис дешевле предлагаете ))[/QUOTE]Не сразу увидел ответ. Вы можете страховаться и за 10% это ваше право. Мне кажется надёжность компании не характеризуется бешенными тарифами. В этом году случился регресс на 350000 возмещённый быстро и без заморочек при стоимости КАСКО около 4%. |
[QUOTE=Unforgiven;56155]Сдается мне, реально задумываются о защите от угона только те, кто хоть каким-то боком уже попадал на неприятности. Грустно.
Спутник - ни разу не панацея. Даже с контролем GSM канала. Человеческий фактор не скинешь со счетов.[/QUOTE] как это не печально, но кое кто учиться только на своих ошибках :( |
[QUOTE=P00H;56144]
P.S. Опять же рассматривая фотоотчёты о неудачных попытках угона прямо вижу счастливые лица владельцев рядом с раскуроченным в хлам авто...[/QUOTE] Относительно отчетов хотелсь бы сказать следующее: они скорее пишутся не столько для членов клуба, сколько для угонщиков....пусть понимают, что могут хоть всю машину разобрать - у них ничего не получится.Большинство попыток выглядят совершенно тривиально...открытая дверь, нмного разбора пластика, попытка открыть капот...после этого машина бросается, потому как люди понимают, с чем связались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors