Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу стать обладателем CX-7. Разница в цене. Нужен совет. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7376)

shalke 15.01.2014 21:39

[QUOTE=Rat;202281]Брат в ОД Мазда работал...Ни одного хорошего слова про турбо от него не слышал...Из всей линейки Мазды на то время "семерка" была самой проблемной. По кол-ву обращений владельцев - несомненный лидер среди Мазд (хотя М3 и М6 продавалось куда как больше). Такие дела.
Впрочем, не жалею ;)[/QUOTE]

Ну не хотят наши люди менять масло каждые 7 тысяч и покупать оригинал запчасти, отсюда я думаю и все проблемы
Тут помню даже лямбду бу люди искали)))

CX7 buch 15.01.2014 22:02

[QUOTE=shalke;202310]Ну не хотят наши люди менять масло каждые 7 тысяч и покупать оригинал запчасти, отсюда я думаю и все проблемы
Тут помню даже лямбду бу люди искали)))[/QUOTE]

верно,а потом орут мазда авно :help:

Boyka 15.01.2014 23:11

[QUOTE=Rat;202281]Брат в ОД Мазда работал...Ни одного хорошего слова про турбо от него не слышал...Из всей линейки Мазды на то время "семерка" была самой проблемной. По кол-ву обращений владельцев - несомненный лидер среди Мазд (хотя М3 и М6 продавалось куда как больше). Такие дела.

не впечатлило..
я тоже скажу что все мои подруги говорят что у меня член 32 см... и ты поверишь....
не убедил.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;202324]верно,а потом орут мазда авно :help:[/QUOTE]

вот плюсую почему-то... видимо интуиция.
а она у меня хорошо развита...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]
меня интересуют конткретные доводы почему .обрезок. лучше и дороже чем .полный фарш.
вы - взрослые люди. адекватно поймете мой вопрос и не будете задавать глупых вопросов. надеюсь.
для идиотов - у меня у самого .турбо. и у меня все хорошо.
так сделайте свои ответы точными на столько, чтобы я, как максималистичный и дотошный человек, до вас не докапывался. вам дешевле выйдет. обещаю.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 10 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;202281]Брат в ОД Мазда работал...[/QUOTE]

НеофОД для БУ мазд - считаю - У Шустова (не реклама) - остальных - и слышать не хочу. был - знаю ОД - вливал - охуел - забил - ушел к Шустову.
примерно такая история. и не надо тут в ОД пихать, что они лучше. они солидол в малянной крышке оставляют. Брат......

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 4 секунды[/color][/size]
по теме будут ответы? завтра машину покупать

FM97Rus 15.01.2014 23:53

[QUOTE=Rat;202281]Из всей линейки Мазды на то время "семерка" была самой проблемной. По кол-ву обращений владельцев - несомненный лидер среди Мазд (хотя М3 и М6 продавалось куда как больше). Такие дела.[/QUOTE]

ИМХО, в процентном соотношении продано машин/обратилось с проблемами самой геморойной была RX-8... В случае неполадок движки снимались с авто и отправлялись в Японию, поскольку у нас специалистов по их ремонту просто не было! :rolleyes:

AMO 16.01.2014 00:23

На мой взгляд обрубок - ерунда полная. Кроссовер должен быть полно приводным иначе буксовать будет хуже седана. А если условия эксплуатации позволяют, то лучше взять седан или универсал, будет дешевле.
мне кажется, свое дело сделал черный пиар этого форума

Boyka 16.01.2014 00:34

[QUOTE=AMO;202372]На мой взгляд обрубок - ерунда полная. Кроссовер должен быть полно приводным иначе буксовать будет хуже седана. А если условия эксплуатации позволяют, то лучше взять седан или универсал, будет дешевле.
мне кажется, свое дело сделал черный пиар этого форума[/QUOTE]

про пиар есть такие подозрения....
эксплуатация - только по городу.
цель: выше чем Гетц, чтобы выезжать с парковки после того, как трактор прошел и намёл сугробы вдоль машины.
водитель - девочка.

CX7 buch 16.01.2014 02:57

ну канечно раз в 15т dexelia ultra лить,какя турбина выдержит:(

Rat 16.01.2014 09:02

[QUOTE=Boyka;202376]про пиар есть такие подозрения....
эксплуатация - только по городу.
цель: выше чем Гетц, чтобы выезжать с парковки после того, как трактор прошел и намёл сугробы вдоль машины.
водитель - девочка.[/QUOTE]

Глупости несусветные ;) уже неоднократно обсуждалось.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=FM97Rus;202361]ИМХО, в процентном соотношении продано машин/обратилось с проблемами самой геморойной была RX-8... В случае неполадок движки снимались с авто и отправлялись в Японию, поскольку у нас специалистов по их ремонту просто не было! :rolleyes:[/QUOTE]

Ну эту в расчёт не берём...мало их продано слишком. Не массовая машина :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;202400]ну канечно раз в 15т dexelia ultra лить,какя турбина выдержит:([/QUOTE]

Дык...рекомендации дилера, однако...понятно, что косячные

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 9 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Boyka;202347]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]
меня интересуют конткретные доводы почему .обрезок. лучше и дороже чем .полный фарш.
[/QUOTE]

Ещё раз: все написано в разделах check engine, гсм ( про расход) и "Продам".
CX-7 и так неликвид, а турбо - неликвид в квадрате. Смиритесь с этим фактом.

Boyka 16.01.2014 09:40

так все же есть что по существу?
воздух сотрясать просто так я тоже умею без каких-либо доводов

CX7 buch 16.01.2014 09:53

[QUOTE=Boyka;202426]так все же есть что по существу?
воздух сотрясать просто так я тоже умею без каких-либо доводов[/QUOTE]

так ответилиже;)
Ещё раз: все написано в разделах check engine, гсм ( про расход) и "Продам".
CX-7 и так неликвид, а турбо - неликвид в квадрате. Смиритесь с этим фактом.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors