![]() |
[QUOTE=Rat;202281]Брат в ОД Мазда работал...Ни одного хорошего слова про турбо от него не слышал...Из всей линейки Мазды на то время "семерка" была самой проблемной. По кол-ву обращений владельцев - несомненный лидер среди Мазд (хотя М3 и М6 продавалось куда как больше). Такие дела.
Впрочем, не жалею ;)[/QUOTE] Ну не хотят наши люди менять масло каждые 7 тысяч и покупать оригинал запчасти, отсюда я думаю и все проблемы Тут помню даже лямбду бу люди искали))) |
[QUOTE=shalke;202310]Ну не хотят наши люди менять масло каждые 7 тысяч и покупать оригинал запчасти, отсюда я думаю и все проблемы
Тут помню даже лямбду бу люди искали)))[/QUOTE] верно,а потом орут мазда авно :help: |
[QUOTE=Rat;202281]Брат в ОД Мазда работал...Ни одного хорошего слова про турбо от него не слышал...Из всей линейки Мазды на то время "семерка" была самой проблемной. По кол-ву обращений владельцев - несомненный лидер среди Мазд (хотя М3 и М6 продавалось куда как больше). Такие дела.
Впрочем, не жалею ;)[/QUOTE] не впечатлило.. я тоже скажу что все мои подруги говорят что у меня член 32 см... и ты поверишь.... не убедил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;202324]верно,а потом орут мазда авно :help:[/QUOTE] вот плюсую почему-то... видимо интуиция. а она у меня хорошо развита... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] меня интересуют конткретные доводы почему .обрезок. лучше и дороже чем .полный фарш. вы - взрослые люди. адекватно поймете мой вопрос и не будете задавать глупых вопросов. надеюсь. для идиотов - у меня у самого .турбо. и у меня все хорошо. так сделайте свои ответы точными на столько, чтобы я, как максималистичный и дотошный человек, до вас не докапывался. вам дешевле выйдет. обещаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;202281]Брат в ОД Мазда работал...[/QUOTE] НеофОД для БУ мазд - считаю - У Шустова (не реклама) - остальных - и слышать не хочу. был - знаю ОД - вливал - охуел - забил - ушел к Шустову. примерно такая история. и не надо тут в ОД пихать, что они лучше. они солидол в малянной крышке оставляют. Брат...... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 4 секунды[/color][/size] по теме будут ответы? завтра машину покупать |
[QUOTE=Rat;202281]Из всей линейки Мазды на то время "семерка" была самой проблемной. По кол-ву обращений владельцев - несомненный лидер среди Мазд (хотя М3 и М6 продавалось куда как больше). Такие дела.[/QUOTE]
ИМХО, в процентном соотношении продано машин/обратилось с проблемами самой геморойной была RX-8... В случае неполадок движки снимались с авто и отправлялись в Японию, поскольку у нас специалистов по их ремонту просто не было! :rolleyes: |
На мой взгляд обрубок - ерунда полная. Кроссовер должен быть полно приводным иначе буксовать будет хуже седана. А если условия эксплуатации позволяют, то лучше взять седан или универсал, будет дешевле.
мне кажется, свое дело сделал черный пиар этого форума |
[QUOTE=AMO;202372]На мой взгляд обрубок - ерунда полная. Кроссовер должен быть полно приводным иначе буксовать будет хуже седана. А если условия эксплуатации позволяют, то лучше взять седан или универсал, будет дешевле.
мне кажется, свое дело сделал черный пиар этого форума[/QUOTE] про пиар есть такие подозрения.... эксплуатация - только по городу. цель: выше чем Гетц, чтобы выезжать с парковки после того, как трактор прошел и намёл сугробы вдоль машины. водитель - девочка. |
Впрочем, не жалею ;)[/QUOTE] ну канечно раз в 15т dexelia ultra лить,какя турбина выдержит:( |
[QUOTE=Boyka;202376]про пиар есть такие подозрения....
эксплуатация - только по городу. цель: выше чем Гетц, чтобы выезжать с парковки после того, как трактор прошел и намёл сугробы вдоль машины. водитель - девочка.[/QUOTE] Глупости несусветные ;) уже неоднократно обсуждалось. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=FM97Rus;202361]ИМХО, в процентном соотношении продано машин/обратилось с проблемами самой геморойной была RX-8... В случае неполадок движки снимались с авто и отправлялись в Японию, поскольку у нас специалистов по их ремонту просто не было! :rolleyes:[/QUOTE] Ну эту в расчёт не берём...мало их продано слишком. Не массовая машина :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;202400]ну канечно раз в 15т dexelia ultra лить,какя турбина выдержит:([/QUOTE] Дык...рекомендации дилера, однако...понятно, что косячные [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Boyka;202347] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] меня интересуют конткретные доводы почему .обрезок. лучше и дороже чем .полный фарш. [/QUOTE] Ещё раз: все написано в разделах check engine, гсм ( про расход) и "Продам". CX-7 и так неликвид, а турбо - неликвид в квадрате. Смиритесь с этим фактом. |
так все же есть что по существу?
воздух сотрясать просто так я тоже умею без каких-либо доводов |
[QUOTE=Boyka;202426]так все же есть что по существу?
воздух сотрясать просто так я тоже умею без каких-либо доводов[/QUOTE] так ответилиже;) Ещё раз: все написано в разделах check engine, гсм ( про расход) и "Продам". CX-7 и так неликвид, а турбо - неликвид в квадрате. Смиритесь с этим фактом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors