Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мазда CX-7 Решение проблем аудио-видео-навигации (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=75)

сергей д 20.01.2012 16:04

У меня на пионере тоже такая-же фигня была.если перевести то там не отвлекайтесь на систему это может привести к аварии.Вроде както так.А в низу,показывать это сообщение или нет.Надо поставить галочки.электрик сказал что нужно перешить голову.На китайцах это бывает часто.

Мифодий 21.01.2012 11:27

Нет, голова тут ни при чём. Это всё в диске зашито.

Vlad2 23.03.2012 01:10

Мазда CX-7 проблемы аудио-видео-навигации

Всем привет! купил вчера эту чудо-машину и сразу вопрос:как установить на проц,который как я понял стоит под пасажирским сиденьем будь какой софт,если он щас не может открыть ни один файл:-то нету шрифта,то кодека какого-то,то вообще экран не отвечает на клики(на этом собственно мои познания данной системы и закончились)!!Хэлп-кто нибудь!!!

Banberry 23.03.2012 20:13

[B]Vlad2[/B], поподробнее можно, что ты купил - навигатор???
Что на экране показывает?
Меню настройки или аудио есть?
Если нет ничего - в сервис.

А если нет карты, я в посте #62 ссылки давал, скачай.

romezsok 24.03.2012 17:48

Подскажите пожалуйста. Купил СХ-7 с уже установленным мультимедиа MyDean. Все работало нормально. Раз заглушил, через 2 часа завел, при воспроизведении радио, мп3 не меняется уровень звука, даже после сброса настроек к заводским... На экране показывает, что уровень звука меняется, а по факту ничего не происходит. И с руля и с пульта и с самой магнитолы одно и тоже. Устанавливается на 18 уровень и орет. Что делать?

Spring ss 24.03.2012 18:58

Первая ветка форума по мультимедиа - клубный партнер компания Mydean. Обратитесь туда, можно сразу в личку. Менеджера по работе с клубом зовут Андрей Мастерков. Он поможет. Все проблемы решаются перепрошивкой.

Vlad2 25.03.2012 04:34

[QUOTE=Banberry;85331][B]Vlad2[/B], поподробнее можно, что ты купил - навигатор???
Что на экране показывает?
Меню настройки или аудио есть?
Если нет ничего - в сервис.

А если нет карты, я в посте #62 ссылки давал, скачай.[/QUOTE]

на экране СS9100, менюха с аудио настройками присутствует!

Gator 03.04.2012 11:31

"I AGREE" - предупреждение не пользоваться системой на ходу - НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ, дабы не попасть в аварию. Зачем перепрошивать голову, неужели трудно ткнуть в эту кнопку. Кстати когда машинка движется Вы также НЕ СМОЖЕТЕ ВВЕСТИ АДРЕС. Это всё сделано для Вашей безопасности. Кстати это только у меня американская голова не разговаривает или у всех ? Частоты у меня перепрошиты на все диапазоны, т.е. это возможно, но как не знаю, такую уже продали в салоне.

boroda 05.04.2012 17:18

Какого региона?

[QUOTE=Federr;64994]Подскажите как установить Speedcam на новител[/QUOTE]

Подскажите, плз., Speedcam какого региона Вы поймали и где?

Slavka 05.03.2013 14:47

Подскажите, где найти карты для SD? Когда покупал машину флешки с картой небыло.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors