![]() |
Заменил штатный бридж на Continental Conty Cross Contact UHP r19: полный комфорт, но слабая боковина - на ннебольшой скорости жена поймала ямку, сразу пробой, ранее на мазде6 юзал китайскую резину и бридж плэйз 225/40/18 ,гнулись диски, но резина не лопалась.
|
[B]Le_Vik[/B], штатный бридж резина не убиваемая ;)
|
кто нибудь знает про резину хенког зп5 ,недавно натолкнулся у нас на авито продают новую наш размер ,позванил цена очень удивила 2500обычный рисунок ,2750 направленный ,чувак сказал что резина новая в наклейках маде корея ,на вопрос как резина сказал что сам юзает второй год в 19 размере ,и я могу подьехать и сам все пошупать и посматреть
|
[B]Андрей 5[/B], у Hankook направленный даже очень хороший.
Довольно хорошие отзывы о Ventus, Winter и Dynapro. |
[QUOTE='Fuad;173766']Hankook[/QUOTE] шлак!!!
Из летних, помимо штатных, на CX-7 юзал ещё в R18: 1. Нокиан. Cтерлась "мухой" за 30 тысЧ; 2. Йоку Адант S.T.: стерается менее интенсивно, дождь держит на 5, пробоев и грыж нет! Проехал на ней тысяч 50... P/S На мазде6 юзал Мишлен Эксальто 2. Стёр комплект за 40( Если буду брать опять NEW, то только Бридж! |
когда штатные сотрутся решил только Йоку Адван брать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] как то все о ней хорошо |
[B]dima_ace[/B], штатные на 100тыс. хватает :)
|
[B]Fuad[/B], у мну на 50 где-то)))
|
кто нибудь ездил на Toyo Versado CUV? цена вроде приемлимая, да и пр-во Япония, интересует насколько мягкая и уровень шума, износ без разницы (езжу мало).
|
Pirelli Scorpion Verde еще актуально в 2014м?)
Готовлюсь к лету может что новое посоветуете? Да размер 19й |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors