![]() |
Светодиоды далеко светить не могут, но встречные машины тебя видят издалека.
|
У меня в противотуманках стоят светодиоды в качестве ходовых огней:) ночью света не дают. Светодиоды из магазина который тут на сайте упоминался. Светодиоды могут светить, но им наверное нужен соответствующий рассеиватель. Примером может являться фонарь заказанный мной в Китае. В нем один светодиод Cree со стеклышком в 2 см в диаметре светит на метров 100.
|
в фонарях светодиоды мощные стоят ну и отражатель именно под диод заточен. светить такие могут очень ярко и луч пробивать далеко, так как он сфокусирован в отличии от света диодов в туманках.
|
[B]Stepik[/B], [B]Phil[/B], спасибо! буду пробовать!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;145086]что то я не знаю о ДХО в машине, а если ПТФ то снимается трудновато конечно, там на разъеме нужно подогнуть петельку и потом уже оттягивать[/QUOTE] а ДХО я имел виду лампочку которая рядом с поворотниками :D |
[QUOTE=PhantomZ8;145122] а ДХО я имел виду лампочку которая рядом с поворотниками :D[/QUOTE]
которые габариты? |
если ГАБАРИТ ОДИН светить будет то ДПСНИК НАКАЖЕТ на 100 ублей :dollar: А ДИОДЫ ТАМ ОТЛИЧНО СМОТРЯТСЯ, 2 ГОДА КАТАЮСЬ С ДИОДАМИ :)
|
Вложений: 4
Не знаю как снаружи но внутри они светят ярче, а то в богажнике и салоне на штатке не хрена не видно.
|
Вложений: 2
Средний плафон не вынемайте, хрен его назад вставишь, 40 минут мучался. Достаточно снять только стекло.
|
а его вынимать и не нужно, там снять нужно лишь пластиковый светорассеиватель, снимается он легко
|
Вложений: 3
Сегодня поменял передние габариты вот на эти.
Вот что получилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors