![]() |
[B]Сайракс[/B], тебе то зачем новые аммортизаторы? авто новый почти :)
[B]Vainz[/B], а что побудило менять аммо? пробег большой? |
[QUOTE=vvp;223852][B]Vainz[/B], а что побудило менять аммо? пробег большой?[/QUOTE]
Пробег перевалил за сотню и передний один вытек :) Плюс к этому долбят на отбой нещадно. Задние за компанию поменяю, пусть везде синенькие будут:) |
[B]Vainz[/B], ну если вытек то конеш замена :good:
|
[QUOTE=vvp;223852][B]Сайракс[/B], тебе то зачем новые аммортизаторы? авто новый почти :)
[B]Vainz[/B], а что побудило менять аммо? пробег большой?[/QUOTE] Мне пока не нужно, просто интересно было узнать что по чем)) |
Поменял передние стойки амортизаторов, , на 110 т.к. потекла левая, поменял обе. Ставил оригинал, каяба по цене выходила на сто руб дешевле - 5600 и 5500 соответсвенно.
|
Поставил я в общем синюю каябу. Особого восторга нет. В повороты, конечно, заходить приятнее, но на кочках/ямках жестко и громковато. В салоне весь пластик теперь гремит :) советовать никому не буду, но и хаять тоже не стану.
|
То есть оригинал получается оптимальный вариант:)
|
[B]CX7 buch[/B], оригинал помоему всегда оптимальный вариант, кроме того при настройке подвески нашей цехи, япы в качестве "ориентира" использовали беху х3 ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] Как ни как авто на каждый день |
кто нибудь может сказать про аморты фирмы LYNX????
|
[QUOTE=Vainz;228379]Поставил я в общем синюю каябу. Особого восторга нет. В повороты, конечно, заходить приятнее, но на кочках/ямках жестко и громковато. В салоне весь пластик теперь гремит :) советовать никому не буду, но и хаять тоже не стану.[/QUOTE]
Прибольшом пробеге вы поменяли аморты , а почему забыли про пружины? Они не обязательно заметно проседают но заметно теряют жесткость и не держат удар, в результате пробивается подвеска именно изза слабых пружин |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors