![]() |
[QUOTE=Сержъ;162788][B]colobus[/B], ехать на ккрай географии;)[/QUOTE]
Ну что я вам могу посоветовать? Поверьте продавцу :) |
[B]colobus[/B], спасибо добрый человек;)
|
Кстати есть же еще новый дилер на пересечении моск .шоссе революционная.
|
[QUOTE=Сержъ;162781][B]colobus[/B], не ну я х/з:confused: просто попросил помочь Карсмоторса а тот как девочка мнётся:([/QUOTE]
Дядя полегче! Заебал уже |
[B]Sasshox[/B], был у них. Ребята все по инстрюкции творят. Ты авто купи, ПТС нам покажи, мы распечатко дадим и про гарантию скажем. А лучше без гарантии ремонтируйся, скидка будет больше. :)
|
[QUOTE=colobus;162785]
Сыч, они жопу к стулу суперклеем прихерачили и сядит, ждут, когда Карсмотор за них работу сделает.[/QUOTE] Да срать им, пару раз помог так теперь всем, как должен. Тема закрыта! Помощь закрыта. Люди мне благодарны и помогали информацию доставть, я ценю их внимание. И не собираюсь в такой манере никакой помощи оказывать. Если хозяин машины тупой значит так хочет продать. Кому это надо мне или им двоим? За это скажите спасибо ему - [B]Сержъ[/B] |
[B]Сержъ[/B], вот и ответ про местную взаимопомощь. Еще и тебя во всем обвинили... :) короче, я тут самозабаниваюсь. Всем привет. :)
|
[QUOTE=A.V.S.;162834][B]Сержъ[/B], вот и ответ про местную взаимопомощь. Еще и тебя во всем обвинили... :) короче, я тут самозабаниваюсь. Всем привет. :)[/QUOTE]
Удачи в приобретении этого авто. Задумайтесь только, а надо ли вам оно, если продавец столь мутный и так все тяжело идет. Когда покупаете чистую машину, то по продавцу видно какое у нее было обслуживание и какое отношение у человека к автомобилю. Бережливый хозяин все документы хранит или сбегает за ними по первому требованию, а не будет под дурочка косить. |
[B]********.ru[/B], я автомобиль хочу взять сильно недорого и у очень занятого и типа у крайне делового человечка. Ему на многое пох вообще. Выбор СХ-7 спорт рестайл в нашем городе очень скуден, вот и заинтересовался именно этим экземпляром. Увидел эту тему и то, как вы помогли людям с похожей проблемой, поэтому и задал вопрос. Ехать за автомобилем в столицу - вообще не вариант, тупо нет времени (тяжелая работа, трое детей и некопаная дача... :))
|
[B]A.V.S.[/B], айфон есть? В аппсторе скачиваешь прогу mymazda. На распечатке с ТО есть персональный код, который нужно ввести при регистрации в програме. Собственно всё. Видишь всю историю ТО с пробегами.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]A.V.S.[/B], знаем мы этих занятых и крайне деловых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors