Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   95% сигналок нужно выбросить (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=763)

Саша "Спартак" 16.03.2011 16:02

можно еще колеса снимать и на кирпичики ставить на ночь:smokin:

P00H 16.03.2011 16:02

Я заплатил в Оранте 4,28% по фуллкаско. Тока что без особых проволочек получил возмещение по ущербу ( авария,моя вина ) около 300000 рублей.

SeRb)й 16.03.2011 16:39

[QUOTE=Саша "Спартак";24638]можно еще колеса снимать и на кирпичики ставить на ночь:smokin:[/QUOTE]

зачем все.... можно снять одно или два..... все труднее угонять :)

persei 16.03.2011 18:55

[QUOTE=Саша "Спартак";24605][B]SeRb)й[/B], поставь спутник, шерхана с автозапуском и автовыключением, замок на коробку и на капот, можно еще на бакажник, и личинку врежь в бензокрышку, е еще под сидушку выключатель/обрыв цепи и руль на ночь снимай....:smokin:
[B]persei[/B], это все понятно, тока есть еще такая штука как КАСКО:)[/QUOTE]

каска, каской, но при угоне много можно потерять по баблу + как показала практика, многие каски превращаются в аналог осаги, когда компания испаряется, занижает выплаты, оттягивает их и т.п.

[QUOTE=Саша "Спартак";24616][B]SeRb)й[/B], ну тогда ставь автозапуск тока как он будет запускать машину если она зимой не заводится если температура ниже -15[/QUOTE]

да нормально он будет запускать, у меня проблем этой зимой не было
на прошлом цивике аналогично, хотя там аккум намного меньше, со спичечный коробок :)

[QUOTE=P00H;24618]А ежели ставить турботаймер, то почему без автозапуска??? У меня стоит. Никаких замков на АКПП, капот. Есть КАСКО. Захотят угнать - угонят.[/QUOTE]

да, если уж ставить автозапуск средствами сигнализации, то турботаймер практически у всех есть
хотя у меня, например, вообще интеллектуальный турботаймер, но он реально ни разу не включался, только когда утсановщики показывали после газования на оборотах пару минут
возможно, пока паркуешься, упаковываешься к выходу турмина и так успевает :)

на счет захотят угнать, угонят, это понятно
только, если машина не заказная, то если немного помучаются и не смогут обойти противоугонные контуры, то бросят и угонят соседнию голую со штаткой :)

[QUOTE=SeRb)й;24620]в интернете очень много инфы, что ключ упрощает угонщикам их нелегкий труд.... разница в сигналке в 2,5 тыс. рублей, с автозапуском и без него... это у официалов, но сигналку все таки буду ставить у них.... ежели чего - то удобнее в одно место ездить по гарантии...так то ты тоже прав, захотят - угонят, спутниковая сигналюга - тоже бестолковка....КАСКО... и жизнь спокойнее...[/QUOTE]

если ставить противоугонный комплекс, а не просто сигнализацию, то дыра в защите минимальна, кмк, практически нулевая

[QUOTE=SeRb)й;24627]мдя.... хотел автозапуск и блокиратор АКПП,
[B]FlyAway[/B] говорит, что блокиратор тоже вскрывается ногтем мизинца.....у меня все знакомые разделены на 2 лагеря.... одни ставят защиту по максимуму, другие просто юзают ключ "открыл-закрыл".... и те и другие в КАСКЕ и те и другие считают что машина защищена....:smokin:[/QUOTE]

блокиратор АКПП - выброшенные деньги особенно есть есть доступ в подкапотное пространство

[QUOTE=tor40;24632]ну я поставил блокиратор, потом защиту картера, потом замки на капот, диалоговую сигналку. понятно что вскрыть можно все... но думаю вскрывать будет геморно. понятно что от эвакуатора никто не защищен...[/QUOTE]

от эвика так же есть защита, как минимум датчик крена

[QUOTE=Саша "Спартак";24636][B]P00H[/B], турботаймер намного дороже делает КАСКО?[/QUOTE]

обычно при установке автозапуска стоимость КАСКО увеливается на 10% от суммы угона
на практике это 1-3 тыра

SeRb)й 16.03.2011 20:50

[B]persei[/B], что ты называешь "противоугонным комплексом"? ху из Мистер ИКС??? :)

Carbon-m 17.03.2011 02:09

[B]SeRb)й[/B], есть замки АКП электромеханические - весь блок размещается под капотом, но и капот тогда нужно блокировать.
пРОТИВОУГОННЫЙ КОМПЛЕКС - то бишь кроме сигналки еще ставится ... ну как минимум замок капота

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 21 секунду[/color][/size]
[B]P00H[/B], ну так приезжай, починим)))

persei 17.03.2011 12:19

[QUOTE=SeRb)й;24670][B]persei[/B], что ты называешь "противоугонным комплексом"? ху из Мистер ИКС??? :)[/QUOTE]

под противоугонным комплексом я подразумеваю комплекс аппаратных средств :)
т.е. не просто поставить сигнализацию и сказать, что моя машина защищена от угонов, а поставить другие нештатные вещи - иммобилайзеры, замки капота, скрытые блокировки, блокираторы, защитить штатные вещи и т.п.
даже штатные противоугонные системы - это, как правило, комплекс (хоть и легко взламываемый и обходимый, но все-таки комплекс) - сигнализация, датчики, например, объема, иммобилайзер и т.п.
и не стоит забывать о комплексах мер самого водителя ;) особенно на какой-нибудь ашановской парковке :)

P00H 17.03.2011 13:52

[QUOTE='Carbon-m;24749']ну так приезжай, починим)))[/QUOTE] Починили в Независимости Ярославка. Спасибо:beer:

SeRb)й 17.03.2011 15:13

[QUOTE=persei;24778]...и не стоит забывать о комплексах мер самого водителя ;) особенно на какой-нибудь ашановской парковке :)...[/QUOTE]

бейсбольная бита под сиденьем? :smokin:

persei 18.03.2011 18:53

[QUOTE=SeRb)й;24817]бейсбольная бита под сиденьем? :smokin:[/QUOTE]

это конечно тоже на всяк поджарный и не только на ашаносвкой парковке, но я имел в виду, например, такие случаи, когда ставишь на сигналку, а она не ставится, собака
ну некоторые могут плюнуть на нештатную сигналку (например, по которой активизируются все остальные нештатные вещи) и поставить авто только на штатку
а дальше дело техники для угонщика, считай что машина голая, бери ее горяченькой и прогретой :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors