![]() |
[QUOTE=Сайракс;183263]Ну тогда хорошо, что когда я брал свою новую CX-7 в 2012 я не взял новую Q5:)[/QUOTE]
Я также себя утешаю :D:D |
[QUOTE=Svet;183261]Посмотрела, низенькая она (( Таможня не пропустит (да и привыкла повыше сидеть))
Х3, кстати, была в списке претенденток. Почему Ваша жена категорически против, если не секрет?[/QUOTE] Это ее единственный минус :) Если честно я незнаю почему она против именно Х3, потому что к БМВ у нее лояльное отношение - ее мечта бмв Х6 :) .. но вот конкретно к этой версии у нее стойкое НЕТ! Так же как и к GLK. А вот, когда в салоне увидела трешку ГТ , она загорелась :) Прокатилась и все , сказала что больше не хочет выходить, но перед маздой ей стыдно )) Если честно то ку5 уже немного примелькалась и новая версия не за горами. |
[QUOTE='PhantomZ8;183265'] но перед маздой ей стыдно ))
Если честно то ку5 уже немного примелькалась и новая версия не за горами.[/QUOTE] Мне тоже перед маздой стыдно :rolleyes: Кушка именно нравится потому что поспокойнее по дизайну - мне, ведь, не понтиться, а реально, чтобы все удобно и не захотелось поменять на следующий год. Тетя я уже взрослая (забывчивая), хочется просто со спорткара на авто для настоящей лэйди пересесть :) ps Мужу так и говорю: мне уже нужно, чтобы машина была умнее меня ) |
[QUOTE=Svet;183268]Мне тоже перед маздой стыдно :rolleyes:
Кушка именно нравится потому что поспокойнее по дизайну - мне, ведь, не понтиться, а реально, чтобы все удобно и не захотелось поменять на следующий год. Тетя я уже взрослая (забывчивая), хочется просто со спорткара на авто для настоящей лэйди пересесть :) ps Мужу так и говорю: мне уже нужно, чтобы машина была умнее меня )[/QUOTE] тут не в понтах дело, а обидно будет осознавать , что подождав какое то время, за эти же деньги можно было бы купить авто в новом кузове , который свежее. Cейчас в сомнениях насчет новой Х4,так как она близка к Х6 по дизайну. Вот и думаем - ждать или брать ГТ сейчас. |
[QUOTE=PhantomZ8;183270]тут не в понтах дело, а обидно будет осознавать , что подождав какое то время, за эти же деньги можно было бы купить авто в новом кузове , который свежее. Cейчас в сомнениях насчет новой Х4,так как она близка к Х6 по дизайну. Вот и думаем - ждать или брать ГТ сейчас.[/QUOTE]
А когда рестайл ожидается? Насчет ГТ, если понравилась машина, что выходить не хотелось - чего ждать? Если есть все же сомнения (низкая она), то лучше подождать и взять, то, что действительно нравится, хочется и подходит по всем параметрам. Так мне думается :) |
Q5 уже старела, хоть 2013 или 2015. Короче спетая песня.
Я тоже в 2011 августе почти был готов покупать её но увидев рядом Q7, желание пропал. |
Ох... да дурь все это! Мазда достойный динамичный кроссовер. Высокая, надежная машина.
|
[QUOTE=Svet;183358]Ох... да дурь все это! Мазда достойный динамичный кроссовер. Высокая, надежная машина.[/QUOTE]
СХ-7 самый лучший автомобиль для меня, потому что я на ней езжу. Дай Бог куплю мерседес, тогда она для меня будет самый лучший. Умеем ценить что есть. ;) |
[QUOTE=Fuad;183360]СХ-7 самый лучший автомобиль для меня, потому что я на ней езжу.
Дай Бог куплю мерседес, тогда она для меня будет самый лучший. Умеем ценить что есть. ;)[/QUOTE] Ценить то, что есть - это дар, заслуживающий уважения. :) |
[QUOTE=Svet;183305]А когда рестайл ожидается?
Насчет ГТ, если понравилась машина, что выходить не хотелось - чего ждать? Если есть все же сомнения (низкая она), то лучше подождать и взять, то, что действительно нравится, хочется и подходит по всем параметрам. Так мне думается :)[/QUOTE] в 2014 году должны показать Q5 в новом кузове, примерно в 2015году выйдет в продажу. Х4 внешне понравилась, хотя это концепт, но с ценой вопросы.. пока в раздумьях [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;183326]Q5 уже старела, хоть 2013 или 2015. Короче спетая песня. Я тоже в 2011 августе почти был готов покупать её но увидев рядом Q7, желание пропал.[/QUOTE] если честно, после года владения Q7, я бы ее не взял .. вроде бы большой и семейный авто, но за все время владения , 3 ряд ни разу не был востребован, то что перевозил то спокойно поместилось бы в Q5. Единственно комплектация Q7 изначально чуть побогаче. Вообщем если вернуть время назад то взял бы SQ5! Вот это то что нужно! Пока на каен не решился , самое то. Вообщем Q7 стариковская авто (кроме V12, но тут мне каен ближе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors