![]() |
Если страховка по каким то причинам уже не нужна, нужно хотя бы озаботиться минимальной охраной или парковать машину только на охраняемых стоянках, следить за ней. В-общем организовать такой режим эксплуатации, при котором и угон и авария будут маловероятны.
Как-то так.... |
[B]iRusl[/B], Или если нужна страховка, то желательно позаботиться об этом зараннее, например, за 2-3 недели до окончания текущего полиса, а не после того как он закончился. Новый полис будет действовать на следующей день после окончания старого.
|
[QUOTE=iRusl;51123]А что делать ? Страховать заблаговременно ?[/QUOTE]
Можно и заблаговременно:) |
[B]Viki[/B], я все понял. Спасибо.
|
Угнали авто!!!
Угнали CX-7 гос.номер К550АМ178 темно-синяя 2,5л, украли ночью, когда нормальные люди спят!!! конечно я думаю что вариант о нахождении машины маловероятен, но все же...... всякое бывает!
возможно бросили где-нибудь! большая просьба, если кто увидит, сообщите пожалуйста! +79817485033 |
Надеюсь застрахована была! Удачи со страховой, чтобы быстрее все прошло!
Что из охранки стояло? Посещал ли прошедшую неделю или две сервисы, од и т.д.? |
[QUOTE=Rustam Chembulatov;51853]Угнали CX-7 гос.номер К550АМ178 темно-синяя 2,5л, украли ночью, когда нормальные люди спят!!! конечно я думаю что вариант о нахождении машины маловероятен, но все же...... всякое бывает!
возможно бросили где-нибудь! большая просьба, если кто увидит, сообщите пожалуйста! +79817485033[/QUOTE] Какой район города? стояла у дома? |
[QUOTE=Evgen81;51880]Какой район города? стояла у дома?[/QUOTE]
Калининский район, стояла во дворе дома. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;51869]Надеюсь застрахована была! Удачи со страховой, чтобы быстрее все прошло! Что из охранки стояло? Посещал ли прошедшую неделю или две сервисы, од и т.д.?[/QUOTE] Без страховки никуда, но сейчас начнется..... Из охранки ничего не ставил! страховая не требовала, да и по сути если машинку заприметили, то все равно угонят! Везде спрашивают на сервис ездил, ТО-0 рекомендуемое прошел, в сентябре! |
У какого дилера?
|
[QUOTE=Rustam Chembulatov;51884]Калининский район, стояла во дворе дома.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] Без страховки никуда, но сейчас начнется..... Из охранки ничего не ставил! страховая не требовала, да и по сути если машинку заприметили, то все равно угонят! Везде спрашивают на сервис ездил, ТО-0 рекомендуемое прошел, в сентябре![/QUOTE] А какая страховая компания?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors