![]() |
[QUOTE=Игорь77;157991]Настораживает лавинообразность ситуаций:(:(:(
Со всех сторон... Читаю щас турбина, турбина, турбина... Про пожар семёрки мне друзья рассказали, не думал что с клубнем несчастье:([/QUOTE] Ушатаная коробка внесла разнообразие. Правда 5-ти ступенчатая. |
[QUOTE=Garik80;157995]Ушатаная коробка внесла разнообразие. Правда 5-ти ступенчатая.[/QUOTE]
там вроде писали что какой то датчик глюканул только |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dBmSu2YhdPI[/url]
Мазда сх-7, сорвало топливный шланг, воспламенение о выпускной коллектор |
[QUOTE=Игорь77;157989]Нет, у меня не горело авто... У нас с ZRT в том году одновременно проблемы были, у нео с турбиной у меня с официалами...
В паралельной ветке про замену по гарантии описывал.[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Турбину мне в итоге поменяли и через месяц машина сгорела((( Официалы, а именно Рольф-Восток,видут себя очень даже порядочно по сравнению с представительством Мазда. Они предоставили ремзону для проведения экспертизы,механников для демонтажа салона. Все это время машина стоит у них на ответственном хранении,за что им огромное спасибо! Щас юрист полным ходом готовит иск в суд! Думаю после выходных уже будем подавать. |
Юрист подал исковое заявление на страховую. Сумма очень скромная 2500000:Dруб. Решили что сними судиться будем первыми. Очень хочу их наказать!
|
[B]ZRT[/B], молодцы !
|
[B]ZRT[/B], ни хрена себе:confused:иск. Может я чёйто пропустил:confused:у тебя точно Мазда сгорела а не Лексус:confused::D
|
а моральный издержки? как их измерить.
|
[QUOTE=Сержъ;160431][B]ZRT[/B], ни хрена себе:confused:иск. Может я чёйто пропустил:confused:у тебя точно Мазда сгорела а не Лексус:confused::D[/QUOTE]
В иске указаны штрафы,просрочки и т.д.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Ronya55;160434]а моральный издержки? как их измерить.[/QUOTE] Моральный ущерб прописали в 50000,да и эти наверно не присудят. К сожалению в нашей идиотской стране,это считают не таким важным моментом. Хотя нервов потрачено на гараздо большую сумму! |
[QUOTE=ZRT;160465]В иске указаны штрафы,просрочки и т.д.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] Моральный ущерб прописали в 50000,да и эти наверно не присудят. К сожалению в нашей идиотской стране,это считают не таким важным моментом. Хотя нервов потрачено на гараздо большую сумму![/QUOTE] ZRT, как идет борьба с представительством Мазда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors