![]() |
[B]игара.66.[/B], не тормози;)сникерсни:D кому то я уже это писАл:(
|
[B]Сержъ[/B], Сникерсну по пиву.ааааа.;)
|
Парни, вы че....... курили??? а где брали???? Есть чё???? :smokin::smokin::smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], Чего-то Вы Сергей не часто с нами,,, о потом курилииии:smokin:
|
[B]славамурава[/B], да вот что то работенки поприбавилось.... времени совсем нема!!!! Но даже когда я не с вами, я помню о вас, не забываю, уважаю, ценю и люблю каждого за его индивидуальность! Спасибо 8-летнему коньячку за откровенность :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], Понял,,, конструктивно с нами чего уж, можно сказать не о чем,,, ооо восьмилетний:confused: а 20летнего не пробовал???
|
[B]славамурава[/B], сейчас не вспомнить :rolleyes:..... Но твое домашнее "зелье", подозреваю нааааамного лучше ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;164645][B]славамурава[/B], да вот что то работенки поприбавилось.... времени совсем нема!!!! Но даже когда я не с вами, я помню о вас, не забываю, уважаю, ценю и люблю каждого за его индивидуальность! Спасибо 8-летнему коньячку за откровенность :beer:[/QUOTE]
Мы тебя тоже любим :) |
изверги. курят тут, пьют. а мне за руль завтра.:eek::eek::eek:
|
[B]SeRb)й[/B], И снова-же понял,,, при чем тут зелье:confused: умейте пить, умейте жить и все от жизни брать, ведь все равно когда нить придется умирать:( рано конечно, тем более тут многим товарищам, но все-же...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors