![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;149522]
и зачем ездить отдыхать в одно и то же место:buee:, авиабилеты летом стоят по 500 ойро с чела, ага зашибись втроём за 1500 евро скатать к себе домой.[/QUOTE] Туда можно из Москвы на своей машине за 400$ доехать прям до места в Болгарии. Это правда не всех прикалывает. |
[B]Rocker[/B], :confused:
|
[QUOTE=Sergey 1977;149528][B]Rocker[/B], :confused:[/QUOTE]
У моих друзей там две хатки, будут сдавать. |
[B]Rocker[/B], если бабло в форточку залетает, то можно и по всему миру купить недвижимости, смысл покупать хату там если пока ещё здесь не всё гут, а для сдачи в аренду в Москве выгоднее и проще вложиться и не обязательно хату, можно склад, магазин........
|
[B]Rocker[/B], а ты коренной Москвич или лимитчик:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;149535][B]Rocker[/B], а ты коренной Москвич[/QUOTE]
А ты по ходу читаешь между строк большинство постов, ну да ладно. Коренной Москвич, коренее не куда уже,родился,учился и по сегодняшний день живу в Москве и работаю. Все новогодние ёлки ребёнком по Кремлю исходил, на моих глазах за это время Москва из города державы превратилась в ........... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;149534][B]Rocker[/B], если бабло в форточку залетает, то можно и по всему миру купить недвижимости, смысл покупать хату там если пока ещё здесь не всё гут, а для сдачи в аренду в Москве выгоднее и проще вложиться и не обязательно хату, можно склад, магазин........[/QUOTE] Нет, ты меня видимо не понял. Я хочу взять себе квартиру в монолите (сталинку не потяну) для себя. Когда полностью расплачусь за неё, то сделаю под себя и разумеется сдавать никому её не буду. Просто хочу иметь в Москве свой комфортабельный угол, как то так.:) За рубежом есть смысл брать недвижимость только если туда периодически ездить, либо там жить и работать. |
[B]Rocker[/B], Игорь:(я не хотел тебя обидеть, извини
Просто за такие бабки у нас можно очень хорошую квартиру преобресть;) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uribW1-S0Xk[/url]
|
Примерные цены по округам....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uLTIpLxUsh8[/url] Хотелось бы на юго-западе, не знаю почему но уже давно туда тянет. |
[B]Rocker[/B], романтик :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors