![]() |
[QUOTE=Привет;151870]Рав4 вряд ли компакт, новый кузов так точно не меньше сх-7, у нас во дворе стоят рядом, мне тойота даже больше кажется.[/QUOTE]
Кстати, новый рафик к среднем относиться а старый к компактным. |
[QUOTE=kamikadze69;151421]Шумкой, отделкой, ходовыми качествами, эргономикой, всё на другом более высоком уровне.Вы бы ещё с GL мазду сравнили, не смешите. Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе.[/QUOTE]
ВАГ в под Калугой вчерашние ханщики из колхоза "нью-Васюки" собирают - о каком качестве речь?? Ты в салон VW сходи и в туарег или этот тигуан сядь - сразу поймешь , что собрано из китайских деталей российскими алкашами - так рождается настоящее немецкое качество. Поэтому тут обсуждать нечего, - если эксплуатируешь москвич 2141 собранный из мусора, и из всех технических характеристик интересует только эргономика сидений и "шумка" (слово-то какое!), то купи нового китайца и будет тебе счастье |
[QUOTE=kamikadze69;151058]Куплю cx7 в состоянии близком к идеальному.
обязательные критерии: 1- машина покупалась в России (пригнанные из других стран не интересны) 2- не больше 2-х хозяев 3- птс оригинал 4- отсутствие крашенных деталей, машина не должна была участвовать в авариях (есть толщиномер, ЛКП проверю сразу, не нужно пытаться обмануть и тратить своё и моё время) 5- Машина не должна требовать никаких вложений, о всех больных местах (цепь, фазовращатель, тормозные диски, турбина, опоры и т.д., осведомлен и их состояние буду изучать с пристрастием.) 6- обязательна полная диагностика у официалов за мой счет. Если выявляются дефекты, то скидка в размере стоимости их устранения. 7- не прокуренный и не протертый салон. .... Что желательно но не критично: 1- наличие 2-х комплектов резины 2- наличие сервисной книжки со всеми отметками ..... Что НЕ имеет значения: год производства. ... Бюджет ~700 000 руб. Регион Москва\Тверь и их области.[/QUOTE] Здравствуйте, продаю интересующую вас машину. 2008 год, состояние отличное, не битая, не крашенная. На гарантии. Пробег почти 100000 км, цена 690000. Просмотр м.Новогиреево 8-916-700-04-77 Юля |
Тема больше не актуальна, просьба к администрации закрыть или удалить её.
|
[QUOTE=kamikadze69;152569]Тема больше не актуальна, просьба к администрации закрыть или удалить её.[/QUOTE]
Хвались что взял.;) |
Отдам за 700,очень срочно взнос нужен по эпотеке а так бы низачто не продал [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47377894-c9a9.html[/url] Если интересно то на авто ру есть мой тел. позвоните и я все расскажу.
|
идеал
[QUOTE=Fuad;151095][B]kamikadze69[/B], за 700 только ушатанную машину можете купить.
То, что вы описываете стоить не меньше ляма. Советую еще накопить и купить рестайл.[/QUOTE] абсолютно согласен...за 700 идеал...это не сказка:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Killbill;151357]Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел[/QUOTE] не едет? значит машина у тебя фуфловая была...мне естьс чем сравнить мою маздочку, были машинки и за 350 лошадей, но такой динамики разгона, как у мазды ни у одной небыло ( мерс 550, лексус 570)...твой тигуан по сравнению с этими то машинами полный отстой...но я выбрал после них СХ -7 и не жалею, а если расход постоянно подсчитывать, то ездий на скутере... |
Дилден, ты видимо просто долдон, если у тебя лексус 570 разгонялся медленнее мазды. И конечно ты очень рад был избавиться от машины за 3 млн руб и купить дорестайлинговую мазду.
|
[B]Killbill[/B], а что тут такого? Мой брат долгое время работал водилой на лс200, я ему както дал погонять на своей он отметил лучшую динамику и тормоза. Крузак к слову комфортный, но как корабль качается на волнах по дороге. Изза его больших кренов он не располагает к активной езде.
|
чего сравнивать бытовку на колесах и сх-7:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors