![]() |
Пробег 44000.
1. Задние амо поменяли по гарантии на 31000 (скрипели, стерлись сайлентблоки). 2. Дребезжание где-то справа внезапно пропало к 44000 км, а уже заявил как недостаток на ТО-3. Может и пропала моя головная боль (больше всего раздражало и никто найти не мог, не смог). |
ноябрь 11 года,
2.3 турбо, 28 786 км, два то, и боле ничего!!!:confused: |
[QUOTE=sobol;228024]ноябрь 11 года,
2.3 турбо, 28 786 км, два то, и боле ничего!!!:confused:[/QUOTE] Так же это здорово:) удачной эксплуатации :good: |
Пробег 39К за два года
2.5 атмо Сделал 3 ТО Замена лямды на катализаторе по гарантии после неудачной заправки на ТНК... в остальном все гуд.на щелчки, скрипы и прочую шелуху внимание не обращаю, они есть в любой без исключения машины в этом ценовом диапазоне. |
[QUOTE=Challe;228055] на щелчки, скрипы и прочую шелуху внимание не обращаю, они есть в любой без исключения машины в этом ценовом диапазоне.[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Недавно ездил с другом на Х3, тоже местами скрипы есть. Только на МЛ-ке не слышал никаких щелчков. |
2,3 турбо, рестайл. Пробег 70тыс.
только ТО и замена масла раз в 7.5 ;) никаких скрипов и щелчков. |
ноябрь 2011, 2.5, пробег 67 тыс. Лампочка ближнего в левой (заменил сам). Муха в заденем правом (замена по гарантии). все остальное тит топ.
|
Вложений: 1
Вот мой пробег:
Заменил двигатель и турбину (21 тысячу км назад) |
[B]Gregor42ru[/B], о брат, красиво смотрится ;)
|
[QUOTE=Gregor42ru;228207]Вот мой пробег:
Заменил двигатель и турбину (21 тысячу км назад)[/QUOTE] Повезло.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors