![]() |
Шесть страниц нафигачили, при таком раскладе автор темы по-любому должен авто купить в скором будущем:D
|
[QUOTE=Паулюс;155325]Шесть страниц нафигачили, при таком раскладе автор темы по-любому должен авто купить в скором будущем:D[/QUOTE]
Кажется автор потерял нас :D |
[QUOTE=Fuad;155323]Респект брат!:)[/QUOTE]
:beer::D:beer: |
[QUOTE=Huk;155310]Я тоже пока не сторонник новых автомобилей, но если и брать авто, то максимум 2ух летний, как можно купить 5-6ти летний автомобиль, в котором 100% что-то будет разваливаться, а потом не лестно о нем отзываться и людей бомжами и деревней обзывать, которые им владеют
спасибо за поддержку ,но у меня новый автомобиль ,слушай обидно да :D |
[QUOTE=Андрей 5;155331]спасибо за поддержку ,но у меня новый автомобиль ,слушай обидно да :D[/QUOTE]
я понял, что он у Вас новый :) |
если ты купишь каен за лям то будет видно что он старый)))))))))
а если купишь e70 махнешь задние фонари хрен кто отличит что у тебя старье :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Да rx очень надежный автомобиль и в запчастях дешевле cx7 смотрел по exist |
[QUOTE=Lex13;155348]если ты купишь каен за лям то будет видно что он старый)))))))))
а если купишь e70 махнешь задние фонари хрен кто отличит что у тебя старье :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Да rx очень надежный автомобиль и в запчастях дешевле cx7 смотрел по exist[/QUOTE] Слушай, всё с тобой понятно любому психологу. :D:D мазда точно не для понтов. |
[QUOTE=Lex13;155348]Да rx очень надежный автомобиль и в запчастях дешевле cx7 смотрел по exist[/QUOTE]
мне, кстати, до покупки секси рекомендовали более старый RX, да и вообще ни одного плохого отзыва про него не слышал, только положительные. Но сейчас уже вышел более новый, а по мне он какой-то уродский, а старый брать не вариант. |
[B]Huk[/B], он уродский был ещё пять лет назад)))
|
[B]colobus[/B], ну ты уж не борщи:Dне уродский конечно, другое какое нибудь слово надо подобрать:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors