![]() |
Ну не люблю я фольксваген.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] На дух не переношу. Если только гольф... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 50 секунд[/color][/size] Странно, что никто фокуса не предложил) |
[B]colobus[/B], посмотри фокус хетч:)
|
[QUOTE=Sisch;153864][B]colobus[/B], посмотри фокус хетч:)[/QUOTE]
Спасибо, ща гляну ) |
[B]colobus[/B], А какой у вас лимит по цене на авто?
|
[QUOTE=Привет;153866][B]colobus[/B], А какой у вас лимит по цене на авто?[/QUOTE]
Я ж писал не первой странице. Тысяч 450 |
[QUOTE=colobus;153860]Странно, что никто фокуса не предложил)[/QUOTE]
Cедан, дизель, на палке,,, знакомый тащится от такого фокуса, и жена его,,, говорит не ту сунула передачу дизель не заглохнет:D Он на автобусе работает, а автобус на солярке,,, сам Бог велел... А так очень доволен,,, правда на вебасто пришлось раскошелится... Вот предложили;) |
Я что-то к дизелям поутих, после владения парочки, ну их нафиг...
|
[QUOTE=colobus;153867]Я ж писал не первой странице. Тысяч 450[/QUOTE]
KIA CEED, FORD FOCUS, MAZDA2 |
[QUOTE=Привет;153892]Я что-то к дизелям поутих, после владения парочки, ну их нафиг...[/QUOTE]
Ура,ура,ураааааааа....., наконец то мнение владельца дизеля полностью совпадающее с моей точкой зрения на этот тип двигателей. НЕНАВИЖУ ДИЗЕЛЬ, НУ ЕГО НАХ...Р...:buee: |
Вернулись только что с прогулки по автосалонам. Всё хуже, чем я думал. С-класс ей кажется очень большим, короче не хочет. Были в салонах мазда, ниссан, опель, хундай, шкода, фолксваген, ситроен и пежо. Ничего ей не нравится, выёживается, блин. Мазда 2 понравилась и корса. А что из двух выбрать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors