Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сугубо личное мнение о сх-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=838)

nesma 11.03.2010 22:51

нам (любителям мазды7) нужно зарегистрироваться на сайте любителей чери тигго...и по написывать там им про пластик в салоне и динамику разгона!!!

Uri 11.03.2010 22:52

[QUOTE='Саша "Спартак";11502']значит в Тигуане ОЧЕНЬ...[/QUOTE]
Типа натуральный...:D:D

Саша "Спартак" 11.03.2010 22:57

Да пусть человек успокоится...пусть считает что Тигуан супер тачка...NESMA!!! тебе Даша фотку кинула?

nesma 11.03.2010 22:58

[B]Саша "Спартак"[/B], неа:( а что??? тоже интересно:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size]
да не кто не спорит что нормальная машина... я еще много нормальных машин знаю...
мы тут просто все на одной ездим и обсуждаем проблемы и радости... я сам критик мазды7 и мечтаю о лучшей... но не о тигуане...
пока не купил Х6 тут посижу попереписываюсь:)))))

Саша "Спартак" 11.03.2010 23:01

[B]nesma[/B], ну так интересно, девчонки уж больно говорливые...

nesma 11.03.2010 23:03

ну да что есть то есть-говорливые и это приятно... моя жена зарегистрировалась на сайте тианы и ее на 3 сообщения всего хватило:))))))))))))хотя там такие балаболы на мне под стать по несколько тысяч сообщений!!!

Саша "Спартак" 11.03.2010 23:05

[B]nesma[/B], о чем же они там трут то...по 1000 сообщений...:confused::confused:

nesma 11.03.2010 23:09

там есть и намного больше...чем 1000...
да фиг знает я же не читал весь форум... как я понял там есть таки типа что вижу то и пою...просто целыми днями как в чате общаются о чем попало...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size]
нам не понять:)

Dasha 12.03.2010 09:08

[QUOTE=nesma;11517]там есть и намного больше...чем 1000...
да фиг знает я же не читал весь форум... как я понял там есть таки типа что вижу то и пою...просто целыми днями как в чате общаются о чем попало...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size]
нам не понять:)[/QUOTE]

ну ну....
вот вам и доказательство-вы слишком серьезные:)и устаете на работе от общения
вот нас с Мусей вчера одноклубник рассматривал-черный 150 регион, с рамочкой клубной (ну цифры я конечно не запомнила, вернее я их помнила до того момента когда въехала на стоянку, а потом я увидела огромную собаку на нашем с Мусей месте и фсе..)
товарищ со всех сторон объехал и даже не помигал ни разу:D
вот .....спела о том, что вчера видела....
про фотки помню, а куда их вывешивать?

Alex_N 12.03.2010 09:13

[QUOTE=MiG_Kharkov;11445]... и вижу что она с 240 силами и тубированным мотором НЕ БЫСТРЕЕ моего тигуана с двухлитровым турбодизелем и 140 лошадиными силами[/QUOTE]

1). Нет, БЫСТРЕЕ, повторяю еще раз. Если говорим про динамику РАЗГОНА, то по любому всякий честный атмосферник начиная с лошадок эдак в 170 уделает обычную турбу. Но я после оборотов эдак в 2000-2500 могу еще топнуть и ТИГи с КУГами будут видеть только задний бампер СХ-а.
2). Обсуждение мощности движка, крутящего момента и прочего полны всевозможные форумы. Насколько я понял, мы здесь стараемся по честному писать про плюсы-минусы СХ.
3). Когда был юным :), тоже радовался до визга когда уделывал иномарку на своей 99-й со светофора (посетил пару сайтов по ТИГе - как будто вернулся в детство :D). Визг и старты со светофоров исчезли напрочь с покупкой первой нормальной машины-иномарки.
4). Сидел в салоне, в том числе на заднем сидении ТИГи - не мои габариты (180-85); багажник детский, ну и т.д. Писал уже в соседних ветках, что была мысль купить вместо СХ ТУАРЕГ, но посмотрев как мучается товарищ с ним - отхотелось. Кстати, а что действительно гарантия на ТИГу до 15000?
5). Про недостатки СХ пишем в том числе и потому, что может быть в следующих модификациях чтонить да изменят (ведь читают же спецы хоть немного форумы :)). Мое ИМХО, что для машины, сделанной изначально под америкосию (а эксплуатируемой в наших условиях и с нашим топливом), траблов даже мало (кстати, а в америкосии есть хоть ТИГи, сумляваюсь я, Устин Акимыч).
6). Машин, сделанных в Китае, Корее или собранных в Калуге нашими слесарями НЕ КУПЛЮ ни при каких раскладах и заманухах.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors