![]() |
[QUOTE=CX7 buch;214323]Я тоже один раз капот открыл, а там на акб горбушка хлеба и кость :eek:[/QUOTE]
Все съели и водку выпили крысы :D |
[QUOTE='CX7 buch;214323']Я тоже один раз капот открыл, а там на акб горбушка хлеба и кость[/QUOTE]
ага сам пил, закусывал, а теперь ищешь на кого свалить ? :D:D |
[QUOTE=Craz;214479]ага сам пил, закусывал, а теперь ищешь на кого свалить ? :D:D[/QUOTE]
Типа перед женой отмараживался:D:D:D |
[QUOTE='CX7 buch;214481']Типа перед женой отмараживался[/QUOTE]
смотри дорогая, а бутылок то бутылок натаскали гады ползучие :D:D |
[QUOTE=Craz;214487]смотри дорогая, а бутылок то бутылок натаскали гады ползучие :D:D[/QUOTE]
Ну хулиганы :D:D :good: |
вот и у меня запахло в салоне и снаружи. есть какие новости по этой теме? криминал, не?
|
ща, внимание. походу сход развал надо делать. сцепление с асфальтом кривое от того и подгорают шины - вот те и запахи)
|
При резком ускорении до 60-80 км/ч в салоне начинает пахнуть как будто горячим маслом. При обычном стиле езды посторонних запахов нет. Подскажите в какую сторону глядеть. Течей не обнаружено. Масло менял 3 т км назад.
|
[B]Самаритянин[/B], у всех так. Мы забили :) колодки, раскаленные до красна первый кат и горячая часть турбы сжигают пыль и пр.. :)
|
[B]dima_ace[/B], У меня ничего не воняет, хотя вся турбина в масле. На одном из моих универсалов постоянно в салоне воняло выхлопом в салоне из-за не герметичности пятой двери.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors