![]() |
Garik80 +100;)
|
[B]Garik80[/B], Возможно, в чем то вы и правы. Но КАСКО - это скорее как успокоение. Машина все-таки не дешевая, но когда ты знаешь, что в случае чего тебе возместят по полной - перестаешь париться по поводу угонов. Оставил возле дома на ночь/две/три и не думаешь о том, как она там. С охранным комплексом мне было бы страшно оставить 1-1,5млн у подъезда.
А теперь по поводу сколов и того, что за 3 года машина в идеале. У меня был 2ой фокус, купил я его за 420т., б/у, сделал КАСКО за 47, в итоге жена здесь-там поцарапает, в меня в жопу въехали и после я догнал впереди идущую машину, ночью зеркало отломали. В итоге общая стоимость ремонта на 125тыс, качественно и с гарантией. Самому приятно продавать машину, которая в идеале. Первый кто приехал сразу же взял за 400тыс спустя 1.5 года с подробным рассказом что красилось и почему. Вот и ответ на ваш вопрос. А мазду я брал 8 месяцев назад 11 года за 1180р вместе со всеми допами и резиной. Застрахована она на 1300р. Поэтому не переживаю. И нет ничего плохого в БУ автомобиле. |
[B]Huk[/B], я ничего плохого про бу авто не говорил.
Если идет разговор про КАСКО у водителя с малым опытом вождения, тут в принципе ответ очевиден. Лучше сделать. Я решил уже не ставить машину возле дома. Пусть даже КАСКО будет, все равно по каждой царапине запаришься бегать. Страховые в основном без справок один элемент принимают на ремонт. Хотя в наше время можно справочку прикупить. |
[B]Garik80[/B], уважаемый, вы часом не водителем маршрутки работаете выхино белая дача? :) здоровый юмор еще никому не повредил. Что за батхерт не адекватный? Прямо за живое взяло вас:). Живая дискуссия не для вас? Чужое мнение. - заранее не верно? Социопатия? Нищебродская машинка судя по всему у вас уважаемый владелец лада приоры:). И боже, как задрала тема - москвичи зажравшиеся уроды:). Приезжайте в мск и зарабатывайте, если ты замкадыш, и денег не хватает:). Москва резиновая как показывает практика. Так что ваш пост ваш-исповедь гомофоба. И про европу-в европе цены на бензин ай ай какие высокие, а сх7 турбо ест бензин нещадно. Да и зачем она там, кода можно ауди купить или бмв по сходной цене. И ваше высказывание про х5- это только для водителей маршруток это машина посолиднее:). На вкус и цвет как говорится.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] Прям бандитская роисся! Х5 круто:). Тьфу. И малиновый пиджак тоже туда же с галдой трехпальцовой на шее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 22 секунды[/color][/size] Люди, которые вместо того чтобы что то сделать в своей жизни, изменив ее, предпочитают кричать "москали" - реально нищеброды. Только не в денежном эквиваленте, а в интеллектуальном. РПЦ головного мозга. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 6 секунд[/color][/size] Да, и еще про европу-х5 там нечасто встретишь, опять же из за расхода. Дизельные двигатели в шенгене в почете. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 36 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], и у вас тоже каско нет, :). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 23 секунды[/color][/size] Сообщество безкасковых агрессивных замкадышей:) |
Весна прошла, обострение осталось. Уважаемый [B]Manhunt_er[/B], на вкус и цвет все фломастеры разные и у каждого тут свое личное мнение, которое тут и озвучивают, но оно чуть отличается от вашего, а вам похоже не нравится это.
Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что [QUOTE='Manhunt_er;160314']сх7 турбо ест бензин нещадно.[/QUOTE] |
[B]MIB[/B], не люблю агрессию :). Не считаю свои комменты на гомофобский пост обострением.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]MIB[/B], внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной. |
[QUOTE=MIB;160326]Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что[/QUOTE]
в Германии СХ-7 немало, по автобанам носятся только в путь, правда Х5 ещё больше и быстрее ездят. |
[B]MIB[/B], мнение обоснованное имеет место быть. Мнение: почему, потому! Мне кажется не адекватным. Ваше мнение?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], правильно. Потому что заградительные пошлины есть везде. |
[QUOTE=Manhunt_er;160328][B]MIB[/B], не люблю агрессию :). Не считаю свои комменты на гомофобский пост обострением.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]MIB[/B], внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной.[/QUOTE] В Европе были 3 топовых, с 2.5 (ксенон-бозе-люк), 2.3Т и дизель. У них гораздо шире комплектации были, чем в России. Про обострение это обобщенно, никого конкретно не имел ввиду, атмосфера такая. Мне Х5 например тоже нравится, но я не водитель маршрутки и не слушаю шансон, я вообще ИТшник с 15 летним стажем. |
И еще, господа, европа -это не германия. Европа это евросоюз. Когда я говорил про х5, я имел ввиду не только германию. В италии их очень мало. И в испании. И в греции. И в англии не очень.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Германия самая богатая страна евросоюза, отсюда наличие авто такого класса. Малолитражки рулят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] [B]MIB[/B], изначально пост был на тему: каско гавно, ОК рулит. Все кто страхует - лохи. И дальше понеслось- москали все мудаки, х5 круто, кто на сх7 нищеброд. Людей надо осаживать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors