![]() |
[QUOTE=дирден;158423]да я просто всё смотрю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] кстати набора с болтиками, винтиками, прокладочками найти не могу...:([/QUOTE] бери с ТАЗА ты же хотел:D, что то сказать не видя тяжело вот когда придет товар тогда и посмотришь)) |
[B]73Чайка[/B], а ведь conan33 прав...хомуты разные, одни цвета турбо, вторые в желтезну...
|
[QUOTE=дирден;158427][B]73Чайка[/B], а ведь conan33 прав...хомуты разные, одни цвета турбо, вторые в желтезну...[/QUOTE]
Вот мне где-то через неделю придет турбина я её с фоткаю и покажу тебе))) будешь сравнивать))) |
пока сравнивать несчем будет...доставка долгая и я ещё не оплачивал пока вообще...
|
[QUOTE=дирден;158430]пока сравнивать несчем будет...доставка долгая и я ещё не оплачивал пока вообще...[/QUOTE]
не нужна тебе китайская турбина поверь, я слышал не дай бог поломка и её внутренности в движку вылетают, надо тебе это? |
турбина
[QUOTE=conan33;158426]бери с ТАЗА ты же хотел:D, что то сказать не видя тяжело вот когда придет товар тогда и посмотришь))[/QUOTE]
кстати я хотел подобрать, а не брать сразу...подгонять не буду, а если всё в ровень будет, тогда посмотрю...а вообще я ещё на старой покатаюсь, время есть, спец глянул её и сказал люфт минимальный, на таком ещё ни один десяток тыщ ходят...думаю я пока брат...думаю:confused: |
[QUOTE=дирден;158432]кстати я хотел подобрать, а не брать сразу...подгонять не буду, а если всё в ровень будет, тогда посмотрю...а вообще я ещё на старой покатаюсь, время есть, спец глянул её и сказал люфт минимальный, на таком ещё ни один десяток тыщ ходят...думаю я пока брат...думаю:confused:[/QUOTE]
вот и думай копи бабла лучше пока на нормальную)),не газуй слишком и сразу не глуши двигатель после остановки походит еще у меня с дымком месяца 4 ходила и я жёг нормально |
турбина
[QUOTE=conan33;158431]не нужна тебе китайская турбина поверь, я слышал не дай бог поломка и её внутренности в движку вылетают, надо тебе это?[/QUOTE]
не надо разумеется... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=conan33;158433]вот и думай копи бабла лучше пока на нормальную)),не газуй слишком и сразу не глуши двигатель после остановки походит еще у меня с дымком месяца 4 ходила и я жёг нормально[/QUOTE] да у меня таймер стоит и дыма совсем нет...знакомый в августе домой на месяц из штатов поедет своих навестить, может через него оригинал и закажу...если он согласится конечно...:p |
[QUOTE=дирден;158434]не надо разумеется...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] да у меня таймер стоит и дыма совсем нет...знакомый в августе домой на месяц из штатов поедет своих навестить, может через него оригинал и закажу...если он согласится конечно...:p[/QUOTE] Вот это мысль в нужном направлении;) |
ну, как свою получишь, отпишись, что, как и по чём...ок?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors