![]() |
[B]Garik80[/B], должно быть у каждого эдакое чувство общечеловеческой меры ) это если хотите и есть связь с богом :) к чему примеры про насилие чьей-то попки? ) вот я прекрасно понимаю, что насиловать чью-то попку без ее согласия это плохо и недопустимо ) это доставит неприятность человеку. но вы правы в том, что существуют многие люди которые меры не знают, это именно их обычно карают за нарушение различных правил и законов. это именно такие и попадают чаще всего в сводки МВД, потому что меры не знают. а я дык вообще считаю, что законы и правила именно для таких и пишут.
|
Задали вопрос : хорошо или плохо ? Ставьте на голосование , результат будет однозначный ..
|
[B]dima_ace[/B], так все с обочины и начинается. Один раз почувствовал безнаказанность и все. Человек быстро теряет чувство страха. Точнее оно отрофируется. По работе знаю. Дай один раз нарушить инструкцию и это уже норма. А потом отговорки- да мы это делали сто раз...
В ГОСТах всегда писали-нарушение госта влечет уголовную ответственность. |
[QUOTE='Garik80;166865']Человек быстро теряет чувство страха.[/QUOTE] я о том же , последней инстанцией является кладбище .... Атрофия - грамотей ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/color][/size] Случай вспомнил ... Въезжал в узкое горло в область на щелчке ( кто ездил тот ззнает) из 5 ти рядов получается 1.5 ряда , ессестно никто никого старается не пускать , и меня соответственно тоже , ну ладно , стискиваюсь подрезая какому то с номером 50 рус , на какой то старой тойоте , тот мне фарами , сигналом , руками и ногами . Обгоняет меня с дикой пробуксовкой по встречке , а на встречу встречка он в ряд , скорость большая была , разносит в хлам жопу какой то тарантайке . Вывод : нельзя нервничать за рулем ...... |
[QUOTE=БЕС;166848]Ща colobus напьется вина в машине ,он вам сказку на ночь про то говно расскажет :D:D:D[/QUOTE]
Вам уже в театр пора. Два звонка уже было. |
[QUOTE=Garik80;166852]
Давно в 1993 году видел картину. В цирк ходить не надо. На переезде на Егорьевке стоит Шевроле Тахо. Подкатывает вшивая трешка, тонированная пленкой с паутиной. И объезжает это Тахо и втискивается между шлагбаумом и Шевроле. А нас машин всего три стоит. В Тахо видимо обиделись, вышли два лысых с цепями и так медлено подходят к трешке и ногой небрежно зеркало ей сбивают и ждут. Открывается трешка, выходят пять омоновцев в масках и форме с автоматами и начинают плющить лысых. Попинали, потом прикладами грохнули зеркала, фары и боковые стекла, сели и уехали. Вот такое шоу надо оплачивать отдельно.[/QUOTE] :D:D:D правда эту историю я уже раз пятый читаю, странно и все авторы там были [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;166834]Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома? Почему за границей все веду себя примерно, а как приезжают, начинается мне нужно, тороплюсь и т.д. [/QUOTE] потому что в Европе нормально организовано движение и дороги качественные, захочешь нарушить-не получится, приезжаю из Европы привыкший к спокойной обстановке, начинаю тут так ездить-сразу 100 куёв в спину [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;166819]Господа ,пропустите того ,кто едет не по правилам,может он спешит или ему надо...ЖИЗНЬ ОДНА ,ДРУГОЙ У ВАС СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БУДЕТ ,борьба за правду может привести вас на кладбище ,раньше отведенного вам времени .Помните ,"ВАС ЖДУТ ДОМА "[/QUOTE] :good::beer: |
[B]Sergey 1977[/B], так я ее тут может и писал.
|
[B]Sergey 1977[/B], в Европе точно такие же пробки но все стоят и не куда не спешат,...правая или левая полоса всегда свободна.!!! езжай не хочу....но почему то не кто не едит? Вы не задавали себе этот вопрос????:shark: а я Вам могу ответит,...вас так вздручат что мало не покажется,да еще и посмотрят как на идиота!!!! у меня друг на автобане проскочил поворот,но и как по привычке сдал задом не далеко метров 30-40,...так потом права забрали,штраф 5000 марок,в психушке отлежал 3 месяца доказывал что он нормальный человек и на права пересдавал.... заполнил на все жизнь...
|
[B]Sergei$[/B], ездят и нарушают ещё как, особенно в Италии, но там нет "учителей" и борцов за справедливость, там всем похер на тебя и как ты ездишь, максимум в полицию стуканут, никто с битами не догоняет и не учит никого.:buee:
кули тут спорить, у каждого психа своя программа, я объезжаю затор по обочине не для развлечения и удовольствия, да и то не всегда. пробовал ездить строго по правилам, останавливать перед стоп-линией, налево поворачивать только с разрешённого ряда и т.д. и т.п. ну и кули толку, стоять в очереди и ждать пока все проедут откуда попало, нахрена мне это |
[B]Sergey 1977[/B], кто в Италии остался,уже местных нет один сброд,..поэтому и беспредельность такая хуже чем в России машину на стоянке не оставишь... У всех своя правда... а тут не кто не спорит,каждый высказывает свое мнения и точку зрения на данную тему...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors