![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;169455]не надо стрелки переводить, твои слова, что ты относишься к ЛГБТ лояльно, главное что бы не орали на весь мир, разве не так? вот я и спроси про парады.
А так я первый проголосовал за 2-й пункт есичё:buee:[/QUOTE] Где я писал слово лояльно? :confused: Ты чего-то путаешь друг мой. Я категорически против парадов, однополых браков и усыновления гей-парами. Но жить я им не могу запретить. |
[QUOTE=colobus;169461]Где я писал слово лояльно? :confused: Ты чего-то путаешь друг мой. Я категорически против парадов, однополых браков и усыновления гей-парами. Но жить я им не могу запретить.[/QUOTE]
05.07.2013, 14:17 Rat, я шучу конечно. Я толерантный. К пидорам нормально отношусь, если они с флагом голые по улице не ходят. чьи слова? |
[QUOTE=Sergey 1977;169464]05.07.2013, 14:17
Rat, я шучу конечно. Я толерантный. К пидорам нормально отношусь, если они с флагом голые по улице не ходят. чьи слова?[/QUOTE] Мои. От сюда видно, что я против гей парадов. А к тому, что люди такими родились я отношусь нормально. Они в этом не виноваты. Но детей им нельзя усыновлять и пропагандировать однополые отношения нельзя. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], в итоге я так и не увидел, где я выступаю за гей парады. П.с. Мозг дан человеку, чтобы задумываться. И реплики типа - а чего там думать, расстрелять всех и закопать я не поддерживаю. |
[QUOTE=colobus;169465]я так и не увидел, где я выступаю за гей парады[/QUOTE]
я и не говорил, что ты за гей парады, я говорил что ты не против существования ЛГБТ [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;169465]расстрелять всех и закопать я не поддерживаю.[/QUOTE] так можно такую же пропаганду геям внушать, что нормальные люди это единственное и хорошее и создать гомикам условия, что бы они никуя не орали о себе и не гордились этим |
[QUOTE=Sergey 1977;169468]я и не говорил, что ты за гей парады, я говорил что ты не против ЛГБТ[/QUOTE]
А как можно быть против того, на что ты не можешь повлиять? Мы можем отменить гей парады, можем запретить гей браки, но не можем зепретить геям рождаться и жить. Пускай живут. Много очень достойных и великих людей среди них. Просто надо понимать, что речь идёт не о том сброде, который размалеванный парады устраивает, а об нормальных людях, живущих в социуме и понимающих как нужно себя вести. |
чего вы завелись то, пойдем те лучше мазду продавать!:D Или про мотюль потрем!
|
[QUOTE=Sisch;169473]чего вы завелись то, пойдем те лучше мазду продавать!:D Или про мотюль по трем![/QUOTE]
Меня тут в педики записали :D |
Василич, твой голос что ли?:D
|
[QUOTE=colobus;169471]А как можно быть против того, на что ты не можешь повлиять? Мы можем отменить гей парады, можем запретить гей браки, но не можем зепретить геям рождаться и жить. Пускай живут. Много очень достойных и великих людей среди них. Просто надо понимать, что речь идёт не о том сброде, который размалеванный парады устраивает, а об нормальных людях, живущих в социуме и понимающих как нужно себя вести.[/QUOTE]
ты уверен, что они "нормальные", кого этот "нормальный" воспитает, такого же себе подобного? |
[QUOTE=Sisch;169478]Василич, твой голос что ли?:D[/QUOTE]
Отстань, противный :D У Флая спроси)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors