![]() |
[QUOTE=Sisch;187037]Рецепт дайте как плов приготовить, а то пока не пойму чего делать с ней![/QUOTE]
[url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=306&t=9121[/url] Вот мой, но с куриной грудкой |
[QUOTE=P00H;187070]Чан называется казан. Не каждому нужен этот здоровый гаджет для плова раз-два в год. Если без выпендрёжа, то обжарить лук-морковь, мясо. Всё это вывалить на дно (а можно обжарить и в мульти). Рис вода, куркума, барбарис и чеснок прям голову и за часок ( у меня индукционная ) плов готов. Вчера без рецепта сделал жаркое. Картошка, лук , сладкий перец, говядина, чеснок, вкусная соль перец и лаврушка с томатной пастой. Час тушения. За уши не оторвать!!![/QUOTE]
Брат РООН,,, ЭТО каша:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Млять, ну что мне всех маздоводов пригласить на настоящий плов:confused: Люди,,, это не каша это плов,,, поверте что меня заставили поверить;) |
[B]славамурава[/B], пускай будет каша, но получается вкусно.
|
[B]colobus[/B], Серег,,, каша она и есть каша, ей можно наесться но удовольствие не получишь...
Узбек плов плюс 1000:D |
[QUOTE=славамурава;187085][B]colobus[/B], Серег,,, каша она и есть каша, ей можно наесться но удовольствие не получишь...
Узбек плов плюс 1000:D[/QUOTE] А мне узбекский плов не нравится. Он жирный, да и специи их мой организм не принимает. Так что, не каждому своё. |
[B]colobus[/B], Это тебя наеб,,, мышка сломалась;)
|
Узбекский плов вкусный, но действительно очень тяжелый, жирный, но оторваться невозможно.
|
[QUOTE=Sisch;187097]Узбекский плов вкусный, но действительно очень тяжелый, жирный, но оторваться невозможно.[/QUOTE]
Может и вкусный, но я бы не стал говорить, что все остальные рецепты говно. |
[B]colobus[/B], я полностью согласен, пусть каша, но вкусно:)
|
[B]colobus[/B],ну наконец-то чегось сломалось, Есенин ты мой, мышка вышла из строя:D а я чегость без нее не могу:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors