![]() |
[QUOTE='colobus;173339']http://realty.yandex.ru/search.xml?t...15&rgid=571827[/QUOTE]
Да это не жилье, а среда выживания!!! |
[QUOTE=plit;173343]Да это не жилье, а среда выживания!!![/QUOTE]
Не важно. Вы сказали, что в Туле не купишь комнату за 1650. Я привёл пример. В Туле за 1650 можно купить двушку (ну или шикарную однушку) на окраине в новостройке и я это Вам докажу, если вы не верите. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=plit;173343]Да это не жилье, а среда выживания!!![/QUOTE] извините, моей тёще 71 год и кроме меня ей помочь некому. P.s. Прибавил год тёще)) 71 ей)) дай бог ей здоровья. Купил ей в том году гармонь тульскую по интернету - шпарит пипец как)). |
[QUOTE=plit;173343]Да это не жилье, а среда выживания!!![/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты в такие условия тёщу поместил? :eek::rolleyes::D: Нет бы, к себе взять пожилую женщину...комнату выделить |
[QUOTE=Rat;173369][B]colobus[/B], ты в такие условия тёщу поместил? :eek::rolleyes::D:
Нет бы, к себе взять пожилую женщину...комнату выделить[/QUOTE] Шоб она там ему на гармони х$ярила посетителей цирюльни распугивала?:D:D:D Харэ офтопить! Мне работники нужны!))) |
[QUOTE=DIR;173370]
Харэ офтопить! Мне работники нужны!)))[/QUOTE] Можно подумать они сразу набегут :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], смотрел "Наша Раша. Яйца судьбы"? Нормальрные прорабы на ситроенах берлинго ездят :) |
[B]colobus[/B], я вчера был в ситроене, чуть сам, как прораб, себе берлинго не купил в мыслях о том, сколько надо возить. Вовремя одумался
|
[B]DIR[/B], у меня есть контактик мужичка на газельке с каширского двора, возил мне материалы зимой и в -35. Если интересно могу дать.
|
[B]FlyAway[/B], спасибо! Пока не знаю, сам понимаешь, нужно или нет. Но буду иметь в виду
|
[QUOTE=FlyAway;173377][B]DIR[/B], у меня есть контактик мужичка на газельке с каширского двора, возил мне материалы зимой и в -35. Если интересно могу дать.[/QUOTE]
Был такой же контактик газельщика с КД, пока собственный грузовичок не купил. Не Борисович отчество водилы? )))) |
[B]Rat[/B], не знаю, Иваном зовут :) Очень хороший мужичок, мне материал возил без предоплаты по звонку – удобно. Жена только подъезжала к концу разгрузки, денежку ему отдавала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors